Форум » Support » Сайт » Ответить

Сайт

Dopesmoker: Замечания и предложения можно излагать здесь.

Ответов - 39, стр: 1 2 All

r838at : Прдложение и замечани обмыть это дело принимается?

Yarik: опа. у меня сплошные косяки с сайтом

Dopesmoker: А чё не так????

Dopesmoker: Текст нормально у всех отображается????

r838at : Люди в ЖЖ жалуются вот на что "всё работает только в IE, а в Опере и Firefox'e вот така фигня - он мне вместо контента - куски кода выдаёт("

Dopesmoker: Бля,хуёво. Это надо уже значит с пропхессеаналами советоваться.

Yarik: причем! когда льош хтмл и смотришь локально - все в порядке. когда на сайте смотришь - тупо код вываливается. (у меня ФайрФокс). чем писалась страница? в каком редакторе?

Yarik: шняга зарыта в том, что ждава-скрипт всунут в <body> (надо его от туда вынести) и в самом тэге <body onLoad="MM_preloadImages('navbar/links2.gif','navbar/info3.gif','navbar и т.д. этот тэг и скрипт дублирую друг друга этот самый "onLoad" (предзагрузка картинок менюшки) и глючит. и еще я так понял, что каждый рах менюшка и т.д. грузится вместе с сайтом. надо было или делать на php, или разрезать сайт фреймами.

Dopesmoker: Yarik пишет: и еще я так понял, что каждый рах менюшка и т.д. грузится вместе с сайтом. надо было или делать на php, или разрезать сайт фреймами. Ну да я в курсе,думал над этим,но технически чото пока не догнал как лучше реализовать это дело итить.Надо будет в натуре фреймами чтоль сделать.А у тя есть возможность подправить?Иле не охота возиться? Yarik пишет: чем писалась страница? в каком редакторе? Да в начале в дримвивере ебаном,а потом вручную доделывал тупо через блокнот,дримвивер этот хуйня полнейшая как выяснилось.

Yarik: Dopesmoker пишет: Ну да я в курсе,думал над этим,но технически чото пока не догнал как лучше реализовать это дело итить.Надо будет в натуре фреймами чтоль сделать.А у тя есть возможность подправить?Иле не охота возиться? возиться охота, но слегка поднапрягает время. я вока возьму что есть на сайте, выдам концепцию, выложу в укромном месте. понравится - будешь дорабатывать. зы: дримвивер сасьот. 1st Page 2000 - это наше всьо

Yarik: если совать в фреймы, то куйня получается с бэкграундом :(

Dopesmoker: От веть ж её ити.Ну а в эксплорере хоть текст нормально отображается?Всё ровненько,буквы не здоровые??Yarik пишет: дримвивер сасьот. 1st Page 2000 - это наше всьо Это фронт пейдш имеетса в виду?Надо будет попробовать его заюзать. А почему с бекграундом-то хуйня выходит?

Dopesmoker: Вот шо значед поспешыдь - людей носмешыдь Торопиле меня торопиле...

mikey: поздравляю всех с открытием и запуском Хобанычу отдельная уважиха за проделанную работу

Dopesmoker: Вроде исправил.Если опять какие косяки,то соответственно сообщайте

xSxTx: Неа.. такаяш фигня

Dopesmoker: Тьху бля.

Dopesmoker: Короче я понял в чём дело сёня вечерком поправлю

Dopesmoker: Так,ну терь вроде всё работает говорят.

Betty Page: а нельзя стартовой закладкой сделать раздел инфо или ньюз? а то как-то стремно пустыню лицезреть



полная версия страницы