Форум » Free Talks » Гастрономическая тема. Предпочтения, впечатления форумчан. » Ответить

Гастрономическая тема. Предпочтения, впечатления форумчан.

ORION WARNING: Предлагаю для начала перенести сюда терки про карпаччо, а затем делится в этой теме своими кулинарными предпочтениями, впечатлениями , а также рецетпами (с фотками есстесно) и репортажами с зачетных пиршеств, там свадеб, днюх и т. д. Может кого удивила за морем заморская еда - комментарии, фотки, описания! Естесно также делимся координатами зачетных кафешек, ресторанов и закусочных где интересно и недорого в Москве, Питере, Киеве и во всех стонерских городах!!! И главный вопрос: что есть самая стонерская закуска?

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

mikey: я как мясное карпаччо к холодному пиву - всегда вовремя и всегда в кайф!

Dopesmoker: Карпаччо кстати такая хуета Што рыбное,што мясное Так что по поводу того что "всегда в кайф" это ты погорячился конечно

Maul: мясное корпаччо нормальные люди жрут с красным вином, ибо так положено и так правильно. с пивом надо жрать сардельке и гренке


Maul: Dopesmoker пишет: Што рыбное,што мясное Сходи в ресторан Венеция на Пушке. Там делают хорошее карпаччо из говядины. А в основном везде, где я его жрал — хуевое.

mikey: Maul пишет: мясное корпаччо нормальные люди жрут с красным вином, ибо так положено и так правильно. с пивом надо жрать сардельке и гренке кем положено и что такое-правильно? и какие нормальные люди???? и что значит надо? положено так-как каждому нравится. и точка.

Maul: mikey пишет: кем положено и что такое-правильно? и какие нормальные люди???? и что значит надо? это проверено итальянцами за сотни лет. ты чо, итальянцам не доверяешь в плане кухни? положено так-как каждому нравится. и точка. дуракам закон не писан, иными словами

mikey: Maul пишет: ты чо, итальянцам не доверяешь в плане кухни? я доверяю исключительно своему вкусу и прдепочтениям. Maul пишет: дуракам закон не писан, иными словами окей-дай мне пожалуйста определения закона. апотом напиши где здесь закон и как его величают(сий закон) о том что и с чем должно естся и питься

Maul: mikey пишет: окей-дай мне пожалуйста определения закона Значения различных русских слов ты найдешь тут: http://slovari.yandex.ru/ http://gramota.ru/ апотом напиши где здесь закон и как его величают(сий закон) о том что и с чем должно естся и питься Не надо придираться к словам в поговорках. Если говорить о действительно профессиональной кухне, то многими поколениями людей, которые в этом разбираются (французы, итальянцы) были выведены идеальные соотношения и сочетания продуктов. Если тебе на это насрать и ты жрешь карпаччо с пивом, это только говорит о том, что ты нихуя не понимаешь в этой кухне. Примерно как свинья в апельсинах. Что, конечно, не дает мне права критиковать твои желания. Нравится — жри

mikey: обожаю (обожал) говяжье карпаччо со светлым прохладным разливным пивом осталось тешить себя воспомнаниями токак сожалению...)))

goodW1N: "Наиболее распространён способ подачи карпаччо с сыром пармезан, салатом руккола и томатами черри, что придает блюду более пикантный вкус. Блюдо заправляется смесью оливкового масла первого холодного отжима и уксусом, либо лимонным соком." вот такое кушал в италии, очень трушно как по форме так и по содержанию

Maul: Московский ресторан Венеция на Пушке - рекомендую сходить за карпаччо туда. Всего 290 р.

ORION WARNING: раньше, когда были пироги у легиона на третьяке, каждое воскресенье стабильно заказывал карпаччо, было вкусно, и ваще блюдо зачетное, отличная мясная закуска!!!

Maul: Я недавно в первый раз в жизни сварил гороховый суп с копчеными ребрами В ближайшее время буду осваивать приготовление борща.

mikey: AKyusser пишет: "Tabasco" вместе с томатным соком, молотым перцем и молотым льдом - отличнейший аперитив! а он же - смешанный с перемолотыми петрушкой,укропом,кинзой,базиликом и майонезом - отличнейшая чача к говядине! еще есть неплохой соус из остро-крепких - ворчестер! тоже весьма удачная штука!

ORION WARNING: Maul О, молодец!!! Я тоже супы люблю готовить, самые хиты, оцененные многими - это харчо и мясная сборная солянка, а вот борщем своим я недоволен пока так , что жду репортаж! а из последних впечатлений : несколько раз ел настоящий туркменский плов, я много пробовал разного плова и этот походу лучший, что характерно не требует никаких приправ и даже чеснока, но вкус отличный как горячий после приготовления, так и холодный на следующий день. ближайшее время буду осваивать приготовление, благо из наших продуктов получается тоже отлично.

AKyusser: Хорошую тему ORION WARNING поднял. Правильную!..

Don Pedro: Maul пишет: В ближайшее время буду осваивать приготовление борща. Если что, по борщам могу проконсультировать, готовлю его давно. ORION WARNING пишет: я много пробовал разного плова А с мидиями пробовал? Мне мои повар вчера запёк баранью ногу, нашпигованную чесноком - ями-ями! А сегодня готовит борщ по моему рецепту.

Maul: Don Pedro пишет: Если что, по борщам могу проконсультировать, готовлю его давно. Спасибо Меня жена учит готовить.

goodW1N: о, обожаю готовить)) только боюсь что со жрачкой тёрок будет не меньше чем с политикой только что доделал оливье с бужениной и яблокми, приступаю к приготовлению греческого (у девушки день рожденья)

goodW1N: mikey пишет: вместе с томатным соком, молотым перцем и молотым льдом - отличнейший аперитив!mikey пишет: еще есть неплохой соус из остро-крепких - ворчестер! тоже весьма удачная штука! не считая молотый лёж это образует основу для настоящей "кровавой мери" еще слышал что добавляют некую сельдереивую соль, но я её в глаза не видел, обощелся просто стеблем сельдерея в стакане

Ivan_SDMF: Выдаю секрет - на стопку наливаете чайную ложку лимонного сока, 5-7 капель табаско и заливаете это все водкой!!! Получается очень вкусно!

Don Pedro: ORION WARNING пишет: самые хиты, оцененные многими - это харчо и мясная сборная солянка Паша, поделись рецептурой.

Stonezilla: о4 люблю готовить (был однако удивлён что другие тоже к этому делу не равнодушны) мы даже с мамой около 2х месяцев (сентябрь-октябрь 2008) каждуйю пятницу устраивали Friday's Kitchen Overkill Gathering вот кое-что с тех времён: Фаршированные грибы Яблоко в слойке Ризотто, и курица с ананасами "Парфе любви" Рыба под молочным соусом Заварные ( )

Dopesmoker:

Dopesmoker: Плилепил сюда гонево про карпаччо.

Don Pedro: goodW1N пишет: только боюсь что со жрачкой тёрок будет не меньше чем с политикой Здесь - про политику ни слова!

Don Pedro: Stonezilla пишет: Friday's Kitchen Overkill Gathering Стонзилыч - жжошь!

Лёлик: ORION WARNING пишет: а вот борщем своим я недоволен пока Приезжай научу

Stonezilla: дык..стонер+готовка, я бы днями так время проводил! было бы круто как-нить попозжее stoner restaurant организовать

Don Pedro: Stonezilla пишет: stoner restaurant организовать Блюдо дня - грибочки!

Stonezilla:

Maul: Stonezilla убил меня своими фотками, пойду чонить сожру (попроще правда)

Лёлик: Don Pedro пишет: Блюдо дня - грибочки! ВОЛШЕБНЫЕ!!!

goodW1N: бля, маманя моей девчёнки готовила офигеннные куриные грудки в кляре, ей богу не верил что грудки по определению моут быть не сухими, это ложь, могут, плюс это было отполированно классным пирогом с капустой и куриным egg, про дальнейший алкогольный угар молчу, ща слушаю welcome to sky valley

Stonezilla: goodW1N пишет: отполированно классным пирогом с капустой и куриным egg сколько не пробовал так и не вьехал в это кулинарное художество

goodW1N: жрачка такаяже штука как и музло - на любителя)))

Stonezilla: yes...только я всё же не понимаю как кому-то может не нравится правильно приготовленный наполеон

goodW1N: Stonezilla пишет: олько я всё же не понимаю как кому-то может не нравится правильно приготовленный наполеон незнаю как правильно приготовленный но большиство раз как я его пробывал он был нереально жирным(

Stonezilla: goodW1N пишет: незнаю как правильно приготовленный есть 1н проверенный временем рецептик а всё что покупалось в магазинах, кафе, ресторанах не котируется

goodW1N: интригуеш =)))



полная версия страницы