Форум » Free Talks » Гастрономическая тема. Предпочтения, впечатления форумчан. » Ответить

Гастрономическая тема. Предпочтения, впечатления форумчан.

ORION WARNING: Предлагаю для начала перенести сюда терки про карпаччо, а затем делится в этой теме своими кулинарными предпочтениями, впечатлениями , а также рецетпами (с фотками есстесно) и репортажами с зачетных пиршеств, там свадеб, днюх и т. д. Может кого удивила за морем заморская еда - комментарии, фотки, описания! Естесно также делимся координатами зачетных кафешек, ресторанов и закусочных где интересно и недорого в Москве, Питере, Киеве и во всех стонерских городах!!! И главный вопрос: что есть самая стонерская закуска?

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

Dopesmoker: sheeza пишет: а лучше самому выращивать... Ты кстате в этом годе-то чё высаживал?

sheeza: Dopesmoker пишет: Ты кстате в этом годе-то чё высаживал? рано ещё... холодно...

Don Pedro: sheeza пишет: аккуратней там с мясом средней прожарки У меня прожарка обычно чуть больше средней, типо красное внутри, но крови уже нет. Сало тоже люблю, но по техническим причинам могу очень редко себя им баловать. Помню из детства разговор родителей. Мать говорит: "От мяса стареют!", а отец ей: "А без мяса - умирают!"


Privatejoker: в значит вендетта, как-то так, сегодня на завтрак себе так и сделал

goodW1N: Don Pedro пишет: Гудвин! Пора на работу! я как раз об этом думаю) но и особо не спешу

mikey: свежая зелень - в изобилии - всегда должна быть в холодильнике! мега вещь! практически для всего!

Лёлик: mikey пишет: свежая зелень - в изобилии - всегда должна быть в холодильнике Рыбу есть надо! Фосфор там!

sheeza: Лёлик пишет: mikey пишет: цитата: свежая зелень - в изобилии - всегда должна быть в холодильнике Рыбу есть надо! Фосфор там! Ну, ваще некоторые умники рекомендуют после 30 отказаться от красного мяса и переходить на рыбу и овощи... Морепродукты, овощи и зелень - вещь!!!

mikey: Лёлик пишет: Рыбу есть надо! Фосфор там! не ем... sheeza пишет: Ну, ваще некоторые умники рекомендуют после 30 отказаться от красного мяса и переходить на рыбу и овощи... есть такая теория-да. sheeza пишет: Морепродукты, овощи и зелень - вещь с последними двумя позициями согласен на все 100!!! первая мне не поддается))

Don Pedro: mikey пишет: свежая зелень - в изобилии - всегда должна быть зелени мало не бывает, чем больше зеленых бумажек с портретами мертвых президентов - тем лучше. и совсем необязательно хранить её в холодильнике.

mikey: записываю под рубрику - 'шутка дня'!

Don Pedro: В субботу сварил большую кастрюлю борща с грибами

Don Pedro: Лёлик пишет: И в промежутках тоже сегодня пью пиво с раками, с "большими, но по пять" (с) потому, что сегодня последний день, когда можно есть раки

Dopesmoker: Don Pedro пишет: потому, что сегодня последний день, когда можно есть раки Это почему это?

Maul: Don Pedro пишет: сегодня последний день, когда можно есть раки я завтра буду пить раки!

Don Pedro: Патаму, как раки можно есть только в месяцы, в которых есть букафка "Р". Как гласят рародные поверья

Dopesmoker: Это жож это получается их всё лето нельзя есть чтоли?Нонсенз и парадогз какой-то выходит

Лёлик: Don Pedro пишет: Патаму, как раки можно есть только в месяцы, в которых есть букафка "Р" Тада Рай, Июнр, Июлр, Авруст...

Dopesmoker: Лёлик пишет: Тада Рай, Июнр, Июлр, Авруст... Не,лучше так: Мар, Рюнь, Рюль, Аргуст...

Лёлик: Dopesmoker пишет: Не,лучше так: Мар, Рюнь, Рюль, Аргуст... А пох! Лишь бы раки!!!

goodW1N: яб даже "по три, но сегодня" с пивом поел

AKyusser: Don Pedro пишет: Патаму, как раки можно есть только в месяцы, в которых есть букафка "Р". Как гласят рародные поверья Так же, как и их двоюродные братья креветки

Don Pedro: http://www.webpark.ru/comment/27779 По теме раков

Dopesmoker: А я сижу хуярю жратву из макдональдса Иногда почему-то возникает желание заточить какого-нибудь такого дерьмеца

Don Pedro: Dopesmoker пишет: А я сижу хуярю жратву из макдональдса Иногда почему-то возникает желание заточить какого-нибудь такого дерьмеца Я своего сына в 7 лет от этога отучилъ

Dopesmoker: Don Pedro пишет: http://www.webpark.ru/comment/27779 Охуеть это они там на весь год сразу наваривают чтоль? Спосаб конечно интересный только не особо подробно расписан и я не понял нахуя раков второй раз варить ещё и в "балтике"

Don Pedro: Dopesmoker пишет: второй раз варить ещё и в "балтике" Нет, это они тока первую партию варят в боле-мение нормальном пиве, как я понял, фсю ванну не засунешь в кастрюлю, а потом, когда шары уже залиты, варят в чём попало

Dopesmoker: Ааа,вон оно что Гурманы раковые,итить их Раки ваще охуенная тема конечно,я лично очень люблю,но едать приходится очень редко,так как ловлей их я не занимаюсь в силу обстоятельств,а в ресторациях на них почему-то цены ломят просто пиздец,лягушка придушивает за пару клешней с хвостиком такие деньги отдавать

Don Pedro: http://www.lformula.ru/KUL2/kulmore039.html Вот кстате реально правильный рецепт, сёдни так и буду делать

Don Pedro: Dopesmoker пишет: а в ресторациях на них почему-то цены ломят просто пиздец А у нас на базари всё время свежих продають

Dopesmoker: Што и зимой?

Don Pedro: Так у нас марозу то зимой практическе не бывает, поэтому можно сказать, что круглый год пачти Вот щас думаю, в каком пиви варить, а какое пить

stonerzombie: Don Pedro пишет: в каком пиви варить, а какое пить

goodW1N: Dopesmoker пишет: А я сижу хуярю жратву из макдональдса Иногда почему-то возникает желание заточить какого-нибудь такого дерьмеца тока что поел макдака

W23ZoMb: Don Pedro пишет: http://www.lformula.ru/KUL2/kulmore039.html Вот кстате реально правильный рецепт "Раков в пиве варят так же, как натуральных раков, но воды берут меньше - 2 стакана, остальную воду заменяют пивом."

Don Pedro: goodW1N пишет: тока что поел макдака

Stonezilla: всё верно MCDonalds must die...только не будет этого как бы эта пища не была вредна...

ORION WARNING: Традиционный первомайский шашлык: За день пять взрослых и двое детей сьели 4 кг мяса и 3 курицы, было выпито 2 литра вотки (3е мужчин ), не считая вино и другие напитки, огурцы помидоры, соленья и ваще. Жаль про фотик вспомнил поздно, и нет фоток мяса - но оно было тоже очень очень - маринад вышел сок так и тек. В мясе и курице - главное маринад! Кароче открытие сезона прошло очень весело и зачетно и с утра ничего не болело и не тошнило!!!

Don Pedro:

ORION WARNING:



полная версия страницы