Форум » Free Talks » Алкоголь. Предпочтения форумчан » Ответить

Алкоголь. Предпочтения форумчан

mikey: начну с себя - мои любимые напитки с содержанием алкоголя: разливной Guinness разливной Harp виски с колой и лимоном ром с колой и лимоном джин с тоником (как вариант - с биттер лемоном, клюквенным морсом, грейпфрутовым соком) мохито белое сухое чилийское вино количества неограничены

Ответов - 393, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All

Honcho: sheeza пишет: ага-ага, ооочень "хорошая" водка, чечен туда ссыт и дрочит, а некоторые это пьют пейте-пейте чурекское пойло... Отлично написал, браво ))))) Именно по этим соображениям, лет 5 назад перестал пить "Балтику". Насколько мне известно, ее тоже чех держит...Хачей спонсировать у меня нет желания.

mikey: хуйню и ересь порете несусветную

sheeza: Honcho пишет: Именно по этим соображениям, лет 5 назад перестал пить "Балтику". Насколько мне известно, ее тоже чех держит...Хачей спонсировать у меня нет желания. Точняк про балдику, типа балтоев его фамилио... По этим же соображениям не притрагиваюсь ко всяким "ссаным тельникам-старым педикам-сраным мыльникам" и "ыфесссссам". Ну и на отдых во всякие муслимские помойки не езжу. Не хочу спонсировать международный муслимский терроризм


sheeza: mikey пишет: хуйню и ересь порете несусветную будешь спонсировать чурок, тогда "хуйня и ересь" будет пороть тебя...

Лёлик: И никаких хачей !!!

Honcho: О да Лёлик, вот это тру марки были ))))))

AKyusser: Недавно ценил Jim Beam чёрный - великолепно! А после - Glenfiddich 12-летний - прэлэстно!

Maul: Позавчера выпивал Кашасу. Кашаса — крепкий алкогольный напиток, получаемый путём дистилляции чистого экстракта сахарного тростника (перегонка забродившего сока сахарного тростника). Крепость — 39—40 градусов. По запаху напоминает текилу, вкус более сладковатый и через 3-4 стопки начинает отдавать фруктами (мне отдавало бананами). Штука прикольная, но текила мне больше нравится. Кашаса слишком сладкая.

Dopesmoker: Maul пишет: Кашаса слишком сладкая. Не замечал такого за сим напитком

mikey: Maul пишет: По запаху напоминает текилу, вкус более сладковатый и через 3-4 стопки начинает отдавать фруктами (мне отдавало бананами). Штука прикольная, но текила мне больше нравится. Кашаса слишком сладкая. коктейль кайпиринья с ней просто мегаобалденный!!!!

AKyusser: sheeza пишет: ооочень "хорошая" водка Так какую ты сам-то пьёшь водку, если пьёшь?..

Лёлик: Такую вот пить надо

Dopesmoker: Брал я как-то в Праге эту канабисовую водяру, вот в таком примерно магазе как раз как на фото выше, и как оказалось, напиточек так себе Вкусовые качества и мягкость оставляют желать лучшего, а канабисового, либо какого-либо не алкогольного скажем так эффекта нет и в помине Чисто как сувенир её разве что впаривать

Don Pedro: Maul пишет: Кашаса — крепкий алкогольный напиток, получаемый путём дистилляции чистого экстракта сахарного тростника (перегонка забродившего сока сахарного тростника). Крепость — 39—40 градусов В 96 году провёл в Бразилии почти два месяца, перепробовал всю местную кашасу, от элитных сортов до такой, которая продавалась в разномастных бутылках, заткнутых кукурузными качанами. Так вот пить её было возможно, только выдавив в бокал 2-3 лайма, или залив грамм 200 в свежесрезанный кокос. В чистом виде - отстой

Maul: Don Pedro мы тут на районе пьем всё, что содержит спирт. а что такое лаймы, даже и не знаем

Don Pedro: Maul пишет: а что такое лаймы, даже и не знаем Это типо маленький зеленый лимончег

AKyusser: С этой "Киншасой" у меня был следующий прецедент: на одной из выставок, не имеющих отношения к алко-продукции, так сказать, в довесок, продавали её. Цена с 300 за бутыль опустилась к окончанию выставки до 160 (руб., естественно). Мы продегустировали на выставке - 38 градусов, на текилу ни разу не похоже, пойло так себе. Экзотика. В коктейлях пить - может быть; чистоганом - не очень. Накупили на подарки друзьям; друзья были довольны А с лаймом текила очень хорошо идёт, особенно в жарких странах

ORION WARNING: Maul пишет: мы тут на районе пьем всё, что содержит спирт - например: пять пузырьков настойки боярышника по 50 мл, сок одного лимона, немного апельсинового сока, пакетик ванильного сахара - смешать в блендере, добавить лед, пить через трубочку.

mikey: Павел, а Вы, я посмотрю, - весьма искушенный эстетЪ в этом деле...

sheeza: AKyusser пишет: Так какую ты сам-то пьёшь водку, если пьёшь?.. В основном старый завод "Кристалл", лучше Калужский и Ульяновский чем Московский, в частности очень хороша горькая настойка "Чёрный соболь" из Калуги, нормальная серия у Кристалла "Славянская" из Ульяновска (лучше всего клюквенная), ещё "Анисовая особая" (вроде так называется, не помню, какой Кристалл выпускает, серия в бутылках пиромидовидных, там у них ещё "Кедровая", "На берёзовых почках" и ещё какие-то есть в этой серии, но мне "Анисовую" подавай), также временами "Маруся", "Журавли" "Первого купажного завода". Оооо, вспомнил! Серия "Эталон", завод "Кристалл-Лефортово", "Эталон-Анисовая" http://www.cristall-lefortovo.ru/index.php?id=35 ну, а вот "Чёрный соболь": http://beloezoloto.ru/production/dir.1/brend.6

Dopesmoker: sheeza пишет: "Журавли"

ORION WARNING: sheeza пишет: "Журавли" "Первого купажного завода". а вот конусы кристалла чето не очень идут, жаль кристал старку перестал выпускать, раньше любил. последнюю с друганом выпили год назад в батле в виде сабли, типа сувенир завалялся

sheeza: ORION WARNING пишет: а вот конусы кристалла чето не очень идут у меня идёт только "Анисовая", о других молчу...

sheeza: и "Журавли" к стати двух видов есть, одни более горькие, а другие помягче, по вкусу как "Маруся"

sheeza: Вот эта ещё тоже неплохая серия: у них хреновуха самая нормальная из фабричных, ничем не хуже ресторанных. ну и перцовая с мёдом хороша.

sheeza: ВЗ "Южная столица" Ростов-на-Дону. Но его хотели куда-то из Ростова переносить вроде бы...

Don Pedro: Хто што скажет про Ягермейстер? Как-то не приходилось пробовать, видимо потому, что градус маловат Где-то писАли, что его полюбляли в своё время всякие митоллисты

Dopesmoker: Егормастер ничё так Люблю пропустить иногда.Особенно когда пузо от пива уже потрескивать начинает,а должного тонизирующего эффекта нету Для цимусу так сказать

Don Pedro: Dopesmoker пишет: Для цимусу так сказать Надо попробовать

mikey: на любителя он

sheeza: Don Pedro пишет: Хто што скажет про Ягермейстер? вообще мой любимый напиток из крепких Don Pedro пишет: градус маловат 35% алкоголя. при таком градусе и вкус напитка лучше ощущается градус в напитке не главное если только градус важен, то можно просто спирт медицинский хуярить...

AKyusser: Don Pedro пишет: Где-то писАли, что его полюбляли в своё время всякие митоллисты Джеймс Хэтфилд его любил употреблять.

AKyusser: sheeza, спасибо за развёрнутый ответ!

mikey: Егерме́йстер (нем. Jägermeister, мастер-охотник, подразумевался начальник придворных егерей) — популярный немецкий крепкий (35% алкоголя) ликёр, настоянный на травах. Выпускается с 1935 компанией Mast-Jägermeister AG, расположенной в городе Вольфенбюттель (земля Нижняя Саксония). Рецепт ликёра первоначально был разработан как лекарственное средство для улучшения пищеварения и др. С 1970-х начал экспортироваться в десятки стран мира; в США стал популярен во многом благодаря маркетинговой кампании с участием тяжёлых металлических групп Metallica и Slayer. Сейчас Jägermeister является спонсором концертных туров альтернативных металлических команд, таких как Hemlock, Dog Fashion Disco и 8mm Overdose. Также с 1970-х годов Jägermeister является спонсором различных европейских автогонок, в том числе «Формулы-1», ДТМ и др. Ликёр получают путем мацерации 56 компонентов — растений (в том числе лакрицы), кореньев, корок, — точный состав держится в секрете, и выдерживают 12 месяцев, шесть из которых — в дубовых бочках. Вопреки абсурдным слухам, ликёр не содержит кровь оленей. На этикетке бутылки с ликёром изображается олень с крестом в рогах, по легенде привидевшийся святому Губерту, покровителю охотников. Егермейстер употребляется охлаждённым в чистом виде залпом (как дижестив), в коктейлях.

sheeza: mikey пишет: Егермейстер употребляется охлаждённым в чистом виде залпом (как дижестив) его именно потягивать спокойно очень приятственно , хуйли залпом и вкус не ощутишь , а во время начала простудных заболеваний очень хорошо им горло полоскать не выплёвывая соответственно а как диджестив да, очень хорош

Don Pedro: Я тоже чёта не понял, зачем ликёр пить залпом, залпом в Бразилии кашасу пьют

AKyusser: Залпом надо водку пить!

sheeza: AKyusser пишет: Залпом надо водку пить! ясен пень, по другому и не заходит... а вот горькие настойки типа хреновух-сельдереевок-анисовок-и т.д. можно и для ВКУСА на языке подержать чуть дольше.

Dopesmoker: От ваших базаров мне аж пропустить захотелось по небольшой

Honcho: Dopesmoker пишет: От ваших базаров мне аж пропустить захотелось по небольшой Точно, я вот читаю, смотрю на картинки, и чую что пожар начинается у мну, хочется бухнуть, все больше и больше



полная версия страницы