Форум » Free Talks » Алкоголь. Предпочтения форумчан » Ответить
Алкоголь. Предпочтения форумчан
mikey: начну с себя - мои любимые напитки с содержанием алкоголя: разливной Guinness разливной Harp виски с колой и лимоном ром с колой и лимоном джин с тоником (как вариант - с биттер лемоном, клюквенным морсом, грейпфрутовым соком) мохито белое сухое чилийское вино количества неограничены
Dopesmoker: Да,вот кашаса другое дело Или кальвадос
Maul: Текила не хуйня! Прошу мои слова также занести в протокол
AKyusser: Всецело поддерживаю предыдущего оратора! Сергей, Алексей - Вы не правы, господа... Попробуйте ещё!
Don Pedro: Да рюмаху то влить можна, но если тока потом обильно вискарём запить)))
AKyusser: Ну и, думаю, в данной теме уместно выпить за прекрасных дам, хоть и немного их, считанные единицы, у нас на форуме... С праздником Вас, женщины!!!
Marshall: Да бухать святое в ghplybr)))
Don Pedro: Поддерживаю! За дам - стОя!
NazMan: Буль!!!
Don Pedro: Marshall пишет: ghplybr))) Что Єто было?
Marshall: ghplybr=праздник (просто у мя эта прога пунто свитчер и она тупо в одну букву не туда нажмёшь и раскладку и слово соответственно на вот такую абракадабру поменяет)
Don Pedro: я эту пунту всегда выключаю, когда захожу на форум, она сцуко слэнга и жаргона не понимает никак.
mikey: а че за пунта? пунта пива?
Maul: фунт пива
Don Pedro: Marshall пишет: прога пунто свитчер
mikey: а че это такое? и зачем оно надо?
Don Pedro: Штоп не переключать расклад клавиотуры, сама переключает, скотино, но иногда не тогда когда нужно. Эта штуговина полезна тем кто печатает фсё время в перемешку на разных языках, вот мне она помагает, но понимает тока литературный язык. А когда начинаешь жаргонить - отказывается понимать. Можно канешна фсё слова забить как понимаемые, но таких слов много, да и лениво.
Dopesmoker: Don Pedro пишет: А когда начинаешь жаргонить - отказывается понимать Shift + Break если что и всё пучком и не надо никаких жаргонных слов забивать Из верхнего регистра в нижний Alt + Break. Пунто заебись прога
mikey:
goodW1N: Народ а сколько вобще принято класть льда в виски? а то я ща голову ломаю, кладу на глаз, а мож это целая наука
Don Pedro: Попробуй покласть не не глаз а на голову! (шутка) Я вапще не кладу, чистоганом вкуснее, ну или совсем чутка. Хотя есть у меня кент знакомый, который засыпает пол-стакана и ждёт, когда оно фсё растает.
goodW1N: мне чистоганом как я пришёл опытным путём нравится меньше чем со льдом, поэтому я тож его кладу довольно много, и стараюсь расчитать скорость с которой надо пить чтоб в конце не осталась одна вода) ладно ща добью бутылку за просмотром концерта монстер магнет и еще мож чё нить влуплю по ходу дела
mikey: на стакан типа олдфэшена кладется кубика 3-4 на 100мл - и ждать когда растает - не стоит - легче тогда содовой разбавить. в данном же случае - лед несет под собой немного другую функцию. функцию охлаждения, а не разбавления вискаря талой водой.
Don Pedro: Рановато лупить, ещё не вечер.
mikey: можно конечно еще вариант другой избрать - сбить вискарь с молотым льдом в шейкере - но по мне так - это муть. тогда туда уже легче яблочного сока добавить и все вместе уже смешивать.
goodW1N: понятно всем спасибо
mikey: Don Pedro пишет: Рановато лупить, ещё не вечер. он молодой, Дон. в его возрасте лупить всегда можно. главное -чтобы учился хорошо и родители были им довольны.
goodW1N: mikey пишет: главное -чтобы учился хорошо и родители были им довольны. с этим всё ништяк
Don Pedro: Да в том то и дело, закалки то нет пока стонерской, чтоб лупить день на пролёт. Смотри не спейся в молодые годы, Гудвин!
mikey: goodW1N пишет: с этим всё ништяк тогда заебись! Don Pedro пишет: Да в том то и дело, закалки то нет пока стонерской, чтоб лупить день на пролёт. Смотри не спейся в молодые годы, Гудвин! так закалка с опытом приходит! а опыт-это что?-правильно!-практика! не мне же тебе, Дон, рассказывать?! и уж лучше пьет чем наркоту употребляет. да и лучше дома под монстермагнет вискарь гонять, нежели вшивого гонять по парадной с гопотой под дешевое пиво с семечками.
goodW1N: пишет: Да в том то и дело, закалки то нет пока стонерской, чтоб лупить день на пролёт. незнаю даже с заколкой лупить день на пролёт как то не правильно мож я не прально вопрос поставил но в бутылке милилтров 150 оставалось от силы если не меньше, это так просто штоб не уныввать
mikey: разбавь колой или соком яблочным, а то тебя в разнос щас понесет. уже по ходу-судя по твоему печатанию по клавишам-разнос началси!
Dopesmoker: mikey пишет: нежели вшивого гонять по парадной с гопотой под дешевое пиво с семечками. Сева стайл
goodW1N: я всегда так печатаю)))) просто я невольно стараюсь печатать с той же скоростью как и думаю или хотя бы говорю а это физически невозможно
mikey: тоже так стараюсь делать кстати поэтому много опечаток))
Maul: Шотландцы и ирландцы разбавляют вискарь водой
goodW1N: а древние греки - вино, и считали что именно это отделяет их от варваров которые пьёют его чист ганом, и местами я с ними согласен, порой такое вино попадается что грех не разбавить
goodW1N: Досмотрев магнетов и давно уже допив вискарь я подумал, у меня же есть текила, но с лаймами и солью её пить уже надоело, по фану пробежался по рецептам коктейлей в интере, и нашел такой "30 мл текилы 40 мл ананасового сока 10 мл лимонного сока Все компоненты вместе с барным совочком колотого льда хорошо смешайте в блендере и перелейте в бокал" чтоб добыть ананасовый сок пришлось открыть банку с консервированными ананасами
Лёлик: Maul пишет: Шотландцы и ирландцы разбавляют вискарь водой Очуметь Я спирт-то никогда не разбавлял
NazMan: Лелик, тебе осанна!
Лёлик: NazMan пишет: Лелик, тебе осанна! Всё в прошлом
полная версия страницы