Форум » Free Talks » Гастрономическая тема. Предпочтения, впечатления форумчан. » Ответить

Гастрономическая тема. Предпочтения, впечатления форумчан.

ORION WARNING: Предлагаю для начала перенести сюда терки про карпаччо, а затем делится в этой теме своими кулинарными предпочтениями, впечатлениями , а также рецетпами (с фотками есстесно) и репортажами с зачетных пиршеств, там свадеб, днюх и т. д. Может кого удивила за морем заморская еда - комментарии, фотки, описания! Естесно также делимся координатами зачетных кафешек, ресторанов и закусочных где интересно и недорого в Москве, Питере, Киеве и во всех стонерских городах!!! И главный вопрос: что есть самая стонерская закуска?

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

mikey: я как мясное карпаччо к холодному пиву - всегда вовремя и всегда в кайф!

Dopesmoker: Карпаччо кстати такая хуета Што рыбное,што мясное Так что по поводу того что "всегда в кайф" это ты погорячился конечно

Maul: мясное корпаччо нормальные люди жрут с красным вином, ибо так положено и так правильно. с пивом надо жрать сардельке и гренке


Maul: Dopesmoker пишет: Што рыбное,што мясное Сходи в ресторан Венеция на Пушке. Там делают хорошее карпаччо из говядины. А в основном везде, где я его жрал — хуевое.

mikey: Maul пишет: мясное корпаччо нормальные люди жрут с красным вином, ибо так положено и так правильно. с пивом надо жрать сардельке и гренке кем положено и что такое-правильно? и какие нормальные люди???? и что значит надо? положено так-как каждому нравится. и точка.

Maul: mikey пишет: кем положено и что такое-правильно? и какие нормальные люди???? и что значит надо? это проверено итальянцами за сотни лет. ты чо, итальянцам не доверяешь в плане кухни? положено так-как каждому нравится. и точка. дуракам закон не писан, иными словами

mikey: Maul пишет: ты чо, итальянцам не доверяешь в плане кухни? я доверяю исключительно своему вкусу и прдепочтениям. Maul пишет: дуракам закон не писан, иными словами окей-дай мне пожалуйста определения закона. апотом напиши где здесь закон и как его величают(сий закон) о том что и с чем должно естся и питься

Maul: mikey пишет: окей-дай мне пожалуйста определения закона Значения различных русских слов ты найдешь тут: http://slovari.yandex.ru/ http://gramota.ru/ апотом напиши где здесь закон и как его величают(сий закон) о том что и с чем должно естся и питься Не надо придираться к словам в поговорках. Если говорить о действительно профессиональной кухне, то многими поколениями людей, которые в этом разбираются (французы, итальянцы) были выведены идеальные соотношения и сочетания продуктов. Если тебе на это насрать и ты жрешь карпаччо с пивом, это только говорит о том, что ты нихуя не понимаешь в этой кухне. Примерно как свинья в апельсинах. Что, конечно, не дает мне права критиковать твои желания. Нравится — жри

mikey: обожаю (обожал) говяжье карпаччо со светлым прохладным разливным пивом осталось тешить себя воспомнаниями токак сожалению...)))

goodW1N: "Наиболее распространён способ подачи карпаччо с сыром пармезан, салатом руккола и томатами черри, что придает блюду более пикантный вкус. Блюдо заправляется смесью оливкового масла первого холодного отжима и уксусом, либо лимонным соком." вот такое кушал в италии, очень трушно как по форме так и по содержанию

Maul: Московский ресторан Венеция на Пушке - рекомендую сходить за карпаччо туда. Всего 290 р.

ORION WARNING: раньше, когда были пироги у легиона на третьяке, каждое воскресенье стабильно заказывал карпаччо, было вкусно, и ваще блюдо зачетное, отличная мясная закуска!!!

Maul: Я недавно в первый раз в жизни сварил гороховый суп с копчеными ребрами В ближайшее время буду осваивать приготовление борща.

mikey: AKyusser пишет: "Tabasco" вместе с томатным соком, молотым перцем и молотым льдом - отличнейший аперитив! а он же - смешанный с перемолотыми петрушкой,укропом,кинзой,базиликом и майонезом - отличнейшая чача к говядине! еще есть неплохой соус из остро-крепких - ворчестер! тоже весьма удачная штука!

ORION WARNING: Maul О, молодец!!! Я тоже супы люблю готовить, самые хиты, оцененные многими - это харчо и мясная сборная солянка, а вот борщем своим я недоволен пока так , что жду репортаж! а из последних впечатлений : несколько раз ел настоящий туркменский плов, я много пробовал разного плова и этот походу лучший, что характерно не требует никаких приправ и даже чеснока, но вкус отличный как горячий после приготовления, так и холодный на следующий день. ближайшее время буду осваивать приготовление, благо из наших продуктов получается тоже отлично.

AKyusser: Хорошую тему ORION WARNING поднял. Правильную!..

Don Pedro: Maul пишет: В ближайшее время буду осваивать приготовление борща. Если что, по борщам могу проконсультировать, готовлю его давно. ORION WARNING пишет: я много пробовал разного плова А с мидиями пробовал? Мне мои повар вчера запёк баранью ногу, нашпигованную чесноком - ями-ями! А сегодня готовит борщ по моему рецепту.

Maul: Don Pedro пишет: Если что, по борщам могу проконсультировать, готовлю его давно. Спасибо Меня жена учит готовить.

goodW1N: о, обожаю готовить)) только боюсь что со жрачкой тёрок будет не меньше чем с политикой только что доделал оливье с бужениной и яблокми, приступаю к приготовлению греческого (у девушки день рожденья)

goodW1N: mikey пишет: вместе с томатным соком, молотым перцем и молотым льдом - отличнейший аперитив!mikey пишет: еще есть неплохой соус из остро-крепких - ворчестер! тоже весьма удачная штука! не считая молотый лёж это образует основу для настоящей "кровавой мери" еще слышал что добавляют некую сельдереивую соль, но я её в глаза не видел, обощелся просто стеблем сельдерея в стакане

Ivan_SDMF: Выдаю секрет - на стопку наливаете чайную ложку лимонного сока, 5-7 капель табаско и заливаете это все водкой!!! Получается очень вкусно!

Don Pedro: ORION WARNING пишет: самые хиты, оцененные многими - это харчо и мясная сборная солянка Паша, поделись рецептурой.

Stonezilla: о4 люблю готовить (был однако удивлён что другие тоже к этому делу не равнодушны) мы даже с мамой около 2х месяцев (сентябрь-октябрь 2008) каждуйю пятницу устраивали Friday's Kitchen Overkill Gathering вот кое-что с тех времён: Фаршированные грибы Яблоко в слойке Ризотто, и курица с ананасами "Парфе любви" Рыба под молочным соусом Заварные ( )

Dopesmoker:

Dopesmoker: Плилепил сюда гонево про карпаччо.

Don Pedro: goodW1N пишет: только боюсь что со жрачкой тёрок будет не меньше чем с политикой Здесь - про политику ни слова!

Don Pedro: Stonezilla пишет: Friday's Kitchen Overkill Gathering Стонзилыч - жжошь!

Лёлик: ORION WARNING пишет: а вот борщем своим я недоволен пока Приезжай научу

Stonezilla: дык..стонер+готовка, я бы днями так время проводил! было бы круто как-нить попозжее stoner restaurant организовать

Don Pedro: Stonezilla пишет: stoner restaurant организовать Блюдо дня - грибочки!

Stonezilla:

Maul: Stonezilla убил меня своими фотками, пойду чонить сожру (попроще правда)

Лёлик: Don Pedro пишет: Блюдо дня - грибочки! ВОЛШЕБНЫЕ!!!

goodW1N: бля, маманя моей девчёнки готовила офигеннные куриные грудки в кляре, ей богу не верил что грудки по определению моут быть не сухими, это ложь, могут, плюс это было отполированно классным пирогом с капустой и куриным egg, про дальнейший алкогольный угар молчу, ща слушаю welcome to sky valley

Stonezilla: goodW1N пишет: отполированно классным пирогом с капустой и куриным egg сколько не пробовал так и не вьехал в это кулинарное художество

goodW1N: жрачка такаяже штука как и музло - на любителя)))

Stonezilla: yes...только я всё же не понимаю как кому-то может не нравится правильно приготовленный наполеон

goodW1N: Stonezilla пишет: олько я всё же не понимаю как кому-то может не нравится правильно приготовленный наполеон незнаю как правильно приготовленный но большиство раз как я его пробывал он был нереально жирным(

Stonezilla: goodW1N пишет: незнаю как правильно приготовленный есть 1н проверенный временем рецептик а всё что покупалось в магазинах, кафе, ресторанах не котируется

goodW1N: интригуеш =)))

Maul: У меня жена недавно запекала куриные крылья в духовке, замариновав их предварительно в соевом соусе с томатной пастой, чесноком, луком, перцем и зеленью. Потом был приготовлен соус блю чиз, с которым всё и было сожрано

ORION WARNING: Вот эта тема повкусней будет политического нах топига!!!! Don Pedro пишет: А с мидиями пробовал? - не вопрос сделаем и с мидиями! Don Pedro пишет: ORION WARNING пишет: цитата: самые хиты, оцененные многими - это харчо и мясная сборная солянка Паша, поделись рецептурой. обязательно, когда буду в очередной раз готовить! к сожалению времени мало. а ногу баранью с чесноком тоже недавно готовили Stonezilla

Maul: На обед пришлось жрать биг тейсти Очень хочется рибай-стейка средней прожарки с картофельным пюре и темным пивом.

Maul: Кстати, хотел узнать, как общественность относится к правильным бургерам, т.е. с толстым бифштексом и разными начинками типа перцев холопеньо, помидоров, сыра и прочих радостей.

Dopesmoker: Maul пишет: правильным бургерам, т.е. с толстым бифштексом и разными начинками типа перцев холопеньо, помидоров, сыра и прочих радостей. Никогда не попадалось мне данное блюдо американской кухни представляющее собой действительно что-то пиздатое и вкусное

herrr: Бургеры - копипаста сендвичей, и не являются плодами американской кухни. Сендвичи с весьма давних пор широко применялись в скандинавских странах. Только по-моему это от безысходности - условия жизни у них суровые, а в современном большом городе всегда можно найти способ съесть что-либо более полезное.

ORION WARNING: Maul пишет: как общественность относится к правильным бургерам, т.е. с толстым бифштексом я лично очень хорошо, едал отменные экземпляры!

Maul: Я вот тоже люблю, в Американском Баре и Гриле, TGI и моем районном Биверсе делают неплохие.

Dopesmoker: Maul пишет: в Американском Баре и Гриле Брал я там как-то как раз,бифштексик был прямо скажем суховат

Don Pedro: herrr пишет: Бургеры - копипаста сендвичей, и не являются плодами американской кухни. Сендвичи с весьма давних пор широко применялись в скандинавских странах. Только по-моему это от безысходности - условия жизни у них суровые, а в современном большом городе всегда можно найти способ съесть что-либо более полезное. САНДВИЧ, СЭНДВИЧ, а, м. [англ. sandwich — по имени лорда Сандвича (Sandwich), придумавшего эту разновидность бутерброда для того, чтобы можно было есть не прерывая карточной игры]. Два сложенных вместе ломтика хлеба с маслом и какой-н. закуской между ними. (с) Толковый словарь иностранных слов Л.П.Крысина Это я к тому, что сэндвичи - чисто англицкое изобретение - к бургерам не имеют ни малейшего отношения.

BlackBlood: Кстати, хотел узнать, как общественность относится к правильным бургерам, т.е. с толстым бифштексом и разными начинками типа перцев холопеньо, помидоров, сыра и прочих радостей. Я частенько сам делаю сендвичи, когда хочеться есть а готовить влом. Самое главное это чтобы в наличии было нормальное мясо или ветчина, а не колбаса, его смазываем соусом табаско, на него кружки помидор, на помидоры немного майонеза и сверху ломтик сыра. Вместо помидор можно солёных огурцов разумеется без майонеза, а можно и того и другого.

Maul: Dopesmoker пишет: Брал я там как-то как раз,бифштексик был прямо скажем суховат надо было просить слабой прожирки, ну и соуса какого-нибудь

Dopesmoker: Maul пишет: слабой прожирки Слабой прожарки я не люблю,когда кровь капает,фу Мясцо должно быть хорошо пропечёное

Maul: Прожирки, бля Ну значит средней проси всегда. А то они мож в Амбаре по дефолту сильно зажаривают.

AKyusser: Dopesmoker пишет: Слабой прожарки я не люблю,когда кровь капает,фу Мясцо должно быть хорошо пропечёное И безопасней это - червь никакой не заползёт в организм...

Dopesmoker: AKyusser пишет: И безопасней это - червь никакой не заползёт в организм...

mikey: буду краток-есть лублу. готовить умею. представления имеются (7 лет отдал ресторанному бизнесу) первая вещь у меня по еде-не могу представить свою жизнь без первого - борщи, щи, куриные бульоны, зеленые щи, фасолевые и гороховые супы,грибные супы, мясные солянки, свекольники, окрошки. (рыбные супы - не очень). вторая вещь в моем рационе - мясо (говядина,свинина,баранина,кура) - практически в любом виде - с практически любым гарниром - пюре, вареный картофель, айдахо, фри, рис, гречка, тушеные овощи, макаронные различные изделия. (рыбу и морепродукты не лублу). третья вещь - различные овощные салаты с различными заправками. сочетания могут быть какими угодно. томаты,огурцы,паприка,листья салата,китайская капуста,руккола,редис,редька,морковь,лук репчатый,чеснок, лук зеленый,свекла,сельдерей,базилик,укроп,петрушка,кинза-то есть всегда очень много зелени. очень люблю всякие домашние соленья и мариновенья)) также фанат различных соусов. четвертая вещь - различного рода домашние компоты и морсы. тоже практически -любые сочетания в любых количествах. пятая вещь - все что связано со сладким. но давно уже держу себя в завязке по этому вопросу.ибо -пиздец)))как и с пивом))) периодически могу позволить разче что - немного хорошего мороженого и черного шоколада с содержанием какао не менее 75% ну и шестая вещь - фрукты - практически все и много (тока дыню не очень лублу) в общем - вот такая вот картина.моя картина. в принципе вышеописанной едой могу питаться всю жизнь. особого разно- и много- образия мне и не надо. а насчет алкоголя (потому как еда и алкоголь навеки связаны!))-есть отдельная тема-здесь нет смысла повторяться. и еще одна немаловажная вещь - питаюсь и люблю питаться в подавляющем большинстве случае - дома - едой, приготовленной родными и своими руками. ну а если - вне дома - то тоже в принципе - в рамках вышеуказанного списка.)) из кухонь в ресторанах-в фаворе - русская,украинская, грузинская, европейская, итальянская, мексиканская. но в последние годы-все бОльший и бОльший акцент на питание домашней пищей дома.))

AKyusser: Вот это я понимаю - обстоятельный ответ, и жирным шрифтом выделено!

mikey: меня Паша К. просил отписаться.))

Maul: за него?

goodW1N: mikey пишет: (7 лет отдал ресторанному бизнесу) скажи пожалуйста, чем конкретно занимался?

Лёлик: mikey пишет: из кухонь в ресторанах-в фаворе - русская,украинская, грузинская, европейская, итальянская, мексиканская. Прям всеядный какой-то.

FUZz: ото верно говорят что стонерщики те же хиппи, тока откормленные

Maul: FUZz пишет: Прям всеядный какой-то. ну я тоже люблю эти кухни. что такого?

Лёлик: Maul пишет: я тоже люблю эти кухни А мне кухни не нравятся, мне нравится то, что там готовят

Dopesmoker: А мы сидим на кухне И курим «Пегас» © Ф. СклярЪ

Dopesmoker: А мне вот кстати чешская кухня нравится За исключением кнедликов разве что Но и они бывают ничегошные

Maul: узнаю знакомый свитир

goodW1N: свиттер, это образ-вампир

Vovan: Бля ну вы темы создавать. Нахуя,? Вы думаете кому-то не похуй что вы хаваете? И Майк туда же - я люблю это, я люблю то... Хотя вроде всегда был за присутствие именно музыкальных тем на музыкальном форуме. Один хер на выходе у всех всё одинаковое. Я вот накурился напился и пр. теперь хавать хочу. Что прикажете делать?! ORION WARNING пишет: И главный вопрос : что есть самая стонерская закуска? Основная стонер закуска это Плюшкиииии!!! Stonezilla пишет: мы даже с мамой около 2х месяцев (сентябрь-октябрь 2008) каждуйю пятницу устраивали Friday's Kitchen Overkill Gathering Пиздец, без обид - в твоём возрасте такие пати надо устраивать не с мамой, а со своей девушкой или с корешами, мутя хороший закусь под хорошее чего-нибудь. Don Pedro пишет: Блюдо дня - грибочки! Дон Педро - а ты б рассказал - чего видел в путешествиях, чего ел, курил или нюхал. Мож мексиканских каких? Ладно нафиг спать. Уэээааапссс.

Stonezilla: "гарячий, савсем белый"

Maul: Вован что-то не в себе был

Maul: Dopesmoker пишет: А мне вот кстати чешская кухня нравится чешская да, свиное колено, маринованный сыр, капустычь

Vovan: Maul пишет: Вован что-то не в себе был Есть немного. Так чёта не спится, решил вас взбодрить. А так вообще разве я не прав? Ну скажу я, что люблю двойную шаверму в лаваше в кафе рядом с домом и что она мега вкусная и сытная и недорогая и качественная. И что? Кому не похуй на это всё поднимите руки. А про Стоунзиллу я написал ответ на его сообщение, как думаю так и написал блин.

Maul: Шаверму я тоже люблю. Вы думаете кому-то не похуй что вы хаваете? Я думаю, что не похуй. А ты как думаешь? Только топик сначала прочти.

ORION WARNING: Vovan пишет: А так вообще разве я не прав? - нет, неправ. мне тема офигенно нравится , и впереди ещё куча интересных постов, и раздел для этой темы правильный!

ORION WARNING: Dopesmoker Зачёт!!!

mikey: Vovan пишет: Бля ну вы темы создавать. Нахуя,? Вы думаете кому-то не похуй что вы хаваете? И Майк туда же - я люблю это, я люблю то... Хотя вроде всегда был за присутствие именно музыкальных тем на музыкальном форуме. Один хер на выходе у всех всё одинаковое. Я вот накурился напился и пр. теперь хавать хочу. Что прикажете делать?! я уже заложником просто стал этой ситуации-я давно лично понял что на музло тут похуй большинству а тот кому не похуй-уже давно все перетер тут со всеми,посрался,помирился и опять перетер 10 раз и давно поэтому форум постепенно в чачу превращается гавеную. пока что то еще держит-буду здесь находиться и что то постить. заебет окончательно-уйду. а в теме про жрачку мне не в падлу было отписаться. но тему бы я сам не заводил бы такую)) ps Вован-а ты всегда на форум уже под мухой залезаешь и всегда в ночное время?? в чем прикол?-расскажи пжл. goodW1N пишет: скажи пожалуйста, чем конкретно занимался? от бассбоя до административно-руководящей должности. от сетевого фастфуда до 5* отелей.

Don Pedro: Vovan пишет: Дон Педро - а ты б рассказал - чего видел в путешествиях, чего ел, курил или нюхал. Про видел, курил и нюхал - не та тема, а про ел, по свободе буду сообщать канешна, да.

sheeza: Гастрономия и кулинария - вещь!!! Готовить самому всякую еду ПОЧЁТНО!!! Сам могу приготовить практически всё, кроме блинов наверно, просто тупо переворачивать их не получается... Одна из главных составляющих многих блюд - специи. Для приготовления многих блюд очень хорошо иметь в доме банку (700-800 граммовую или литровую) с приготовленной смесью: засыпаем в банку муку на 3/4 или 4/5, потом добавляем туда соль около столовой ложки, потом большое количество специй (я обычно кладу много карри), потом закрываем банку крышкой и хорошенько её трясём-перемешиваем всё внутри таким образом. Потом остаётся только достать банку, высыпать смесь на блюдце и обваливать в ней хоть мясо, хоть рыбу, хоть овощи перед жаркой. Но не для всякой рыбы конечно карри подходит, для рыбы можно и другие специи использовать...

Don Pedro: Через пару часов пришвартуемся в Нанте (Западная Франция). Вечером уже забились пойти погурманить чё-нибудь из местной кухни. Если будет чего интересного - отпишусь.

greenmilk: Don Pedro, я завидую тебе мореман

Don Pedro: Работа такая.

Maul: sheeza пишет: Сам могу приготовить практически всё, кроме блинов наверно, просто тупо переворачивать их не получается... я блины еще 20 лет назад пек, довольно неплохо

Stonezilla: sheeza пишет: Для приготовления многих блюд очень хорошо иметь в доме банку (700-800 граммовую или литровую) с приготовленной смесью: засыпаем в банку муку на 3/4 или 4/5, потом добавляем туда соль около столовой ложки, потом большое количество специй (я обычно кладу много карри), потом закрываем банку крышкой и хорошенько её трясём-перемешиваем всё внутри таким образом. Потом остаётся только достать банку, высыпать смесь на блюдце и обваливать в ней хоть мясо, хоть рыбу, хоть овощи перед жаркой дельно!

Maul: Шиза пишет: я обычно кладу много карри Я вот карри совсем не люблю. Прямо до неприятия.

sheeza: Maul пишет: я блины еще 20 лет назад пек вдумайся над тем, что написал представь себе во всех подробностях процесс приготовления блинов... блины ЖАТЯТ, а не пекут... "печь блины" - это чисто бабское определение. у меня по этому поводу долгие лингвистическо-идеологические споры шли...

sheeza: Maul пишет: Я вот карри совсем не люблю. Прямо до неприятия. а я стал фанат индийской кухни после месяца проживания в Индии в своё время... да и куркума входящая в состав карри очень полезна - очищает кровь и оказывает много полезного воздействия на организм.

Don Pedro: sheeza пишет: "печь блины" - это чисто бабское определение Помню, как в далёком детстве, когда я каждое лето проводил у бабки в деревне, вместо пионерлагнря, моя бабуля, царствие ей небесное, пекла блины в печи.

Лёлик: sheeza пишет: карри очень полезна - очищает кровь и оказывает много полезного воздействия на организм. Ешь побольше, что бы нога поскорей заплясала

Don Pedro: sheeza пишет: а я стал фанат индийской кухни А я вот сколько раз был в Индии, так и не проникся ихней кухней, херня, как по мне, сплошные специи, которые, вместо того, чтоб подчёркивать вкус исходного продукта, наоборот, его же напрочь забивают. Моё личное мнение, не люблю я обилие специй. Хороший продукт сам по себе вкусен должен быть, а если хрень, так его и забивают специями по чём зря, чтоб хоть как-то есть можно было. Та же херня и с мексиканской стряпнёй.

sheeza: Don Pedro пишет: так и не проникся ихней кухней, херня, как по мне, сплошные специи, которые, вместо того, чтоб подчёркивать вкус исходного продукта, наоборот, его же напрочь забивают. в индийской кухне 3 степени приправления пищи: спайси, нот спайси и фо еуропеанс надо просто не пытаться съесть самое острое, а пробовать "нот спайси" еду, тогда всё будет ОК. Don Pedro пишет: Та же херня и с мексиканской стряпнёй. у чиканосов как мне кажется такой градации по количеству специй вроде бы нет...

sheeza: острота индийской кухни обусловлена природными и погодными условиями...

Don Pedro: sheeza пишет: острота индийской кухни обусловлена природными и погодными условиями... Согласен, всё дело в том, что народ там преимущественно бедный и понятия не имеет о холодильниках, пища сохраняется в основном в подсушенном виде, иле ваще засушенном напрочь. Потом это всё жарится и пересыпается всевозможными специями для придания эффекта съедобности. Та же фигня с филиппинской кухней, уж её-то я изучил на протяжении 15 лет от и до, их кулинарные традиции основаны практическе на тех же принципах, только специи другие. А то, что они там делают типо еуропеанс, так это и не их кухня, это для туристов, штоп не травились с непривычки. Никогда не забуду, как я, проходя по одной из центральных улиц Бомбея, уклоняясь от вездесущих священных коров, наблюдал, как аборигены едят рис с карри руками прямо с асфальта.

sheeza: в Бомбее (нынешнем Мумбае) самые большие трущёбы в мире... эт так к сведению... Don Pedro пишет: аборигены едят рис с карри руками прямо с асфальта. ну скорее всего между рисом и асфальтом был пальмовый лист

Don Pedro: sheeza пишет: в Бомбее (нынешнем Мумбае) самые большие трущёбы в мире... эт так к сведению... Это было в 1999 году, и шел я по цетру Мумбая (в прошлом Бомбея), у меня был визит к доктору, который лечил иностранцев всяких - европейцев. Про трущёбы я в курсе, там и асфальта практическе нет, бывал там, но это подальше чутка, а там был самый что ни на есть центр. И никакого листа там не было. Но это не принципиально, дело не в листе, а в том, что с таким количеством специй не выживет ни один микроб. Я еще помню, как ко мне подошел рыжий человек, и стал что-то очень бегло по французки говорить, тогда мой французкий был практически нулевым (надо сказать, что щас не на много лучше), я попытался по английски, но тот только скривил морду, а вот по испански у нас с ним получилось. В конце разговора он сказал, что был практически уверен, что я француз, когда подходил ко мне. Оказалось, что он искал то же место, что и я. Стоп, что-то я ушел от темы, да, так вот там листа не было, а вот по соседству была приличная куча коровьего дерьма.

Stonezilla: отличная история)))))

mikey: Don Pedro пишет: а вот по соседству была приличная куча коровьего дерьма. это видимо было десером опосля риса с карри))

AKyusser: Первое посещение Малайзии (о. Пенанг) в конце прошлого века оставило у меня большое впечатление: высокие современные здания, прекрасные виллы с ухоженными газонами, великолепные пляжи, отменнейшее пиво, отличный выбор "фирменных" пластинок в музыкальных магазинах, бывшие казармы, служащие ныне пристанищем "бэкпекеров" и простолюдины, кушающие рис с газеты руками в обеденный перерыв И ещё: впервые в жизни катался на вело-рикше, почувствовал себя колонизатором

mikey:

Maul: sheeza пишет: вдумайся над тем, что написал представь себе во всех подробностях процесс приготовления блинов... блины ЖАТЯТ, а не пекут ну да, да, жатят. я оговорился

Don Pedro: AKyusser пишет: катался на вело-рикше В 93-м был в Сайгоне, так там эти рикши доставали конкретно. Идёшь по тротуару, а за тобой с полдюжины велорикш колесят. Поначалу пристают, но если гаркнешь, просто едут следом молча. А вот если поедешь на нём куда, в магазин или ресторан какой, будет под дверью ждать хоть целый день, чтоб опять тебя повезти, и причём за сущие копейки. Щас там изменилось всё наверное, но рикши то остались скорее всего. Кстати тогда в ресторане ели русский салат с крабами, запивали ламойкой, рисовой водкой, изготовленной по советской технологии. Там на этикетачке внизу так и напосано было по-русски: Водка Новый Рис!

Maul: Don Pedro а проститутки там до сих пор такие же, как в Цельнометаллической Оболочке были? «Эй миста, вонна фак ми? Сикс доллаз!» — или как-то так.

AKyusser: Don Pedro пишет: Водка Новый Рис! Пил в Лаосе местную водку. Что тут скажешь: дешёвая косорыловка А вот пиво очень хорошее - "Lao Beer" , французы пивзавод ставили, что странно, т.к. они не особые спецы в пенном напитке...

Don Pedro: Из того региона мне больше всего понравилось китайское, Циндао и Пекинское пиво.

Maul: Так что там с проститутками?

Don Pedro: Maul пишет: Так что там с проститутками? В то время с этим было уже туго, это только порт назывался Сайгон, а город - Хо Ши Мин Сити, коммунистический режим, секса на продажу не было, в первом приближении.

mikey: это тема о еде, а не о шлюхах

Don Pedro: Да, точно, их не едят почти.

Maul: Да, возвращаясь к теме: я тут недавно пиццу готовил, налепил теста, нажарил фарша, купил пепперони, ну и дальше как положено - сыр, немного кетчупа и всё такое. Сам не пробовал, как получилось — всё сожрали Хладнокровные мальчики. Но говорят, было вкусно. Так вот, хотел узнать, есть ли у вас свои рецепты заправки, соусы там всякие спецом для пиццы или какие-то хитрости? Может какие-то особенные способы подготовки теста?

goodW1N: да, реально шлюх надо в отдельную тему выделить или сразу чтоб быть чесными завести тему про туризм и в частности секс туризм в тайланде)))

Golda_StinkfisT: самая стоунерская закуска-это кусок хлеба с кетчупом,и обязательно на себя пролить немного,и все это под музыку))еще можно запить ,если это утро,водой прямо из чайника

Maul: Golda_StinkfisT пишет: кусок хлеба с кетчупом с тобаско!

goodW1N: Maul пишет: с тобаско! этот цуко тобаско меня расстраивает, за мелкую бутылочку 230 рублей, хуже дела только с ворчестерским соусом, мало того что я его тока в инете видел так еще и стоит он в два раза дороже почти, и за еще меньшую бутылку чем тобаско =(

Maul: goodW1N попробуй заценить соус Red Devil. Он дешевле, не такой уксусный и есть в Ашанах.

Maul: Кто-нибудь мне про пиццу ответит?

Don Pedro: goodW1N пишет: за еще меньшую бутылку чем тобаско Ворчестер обычно в более объёмистых бутылочках выпускается, чем Табаско. Maul пишет: Кто-нибудь мне про пиццу ответит? Не спец я по пиццам, могу рассказать про спагетти с мидиями в соусе из сливок.

Dopesmoker: Don Pedro пишет: могу рассказать про спагетти с мидиями в соусе из сливок. А давай кстати,чё Я люблю макароны ваще как таковые Можно и с мидиями заюзать для разнообразия

Don Pedro: Очень кстате легко готовить, но завтра, я щас работаю, покидаю Францию. Есле завтра по времени получится, опишу процесс. Или может через полтора часа гдета, есле не усну сразу, как лоцмана сдам.

Maul: Don Pedro запостил бы фоток из жизни корабельной. А чтобы по теме было, про работу кока и рацион

Don Pedro: Сделаем, начну с рождественского стола!

Don Pedro: Сдал маньяка, всё путём. Итак, предлагается рецепт. Блюдо придумал самостоятельно. Может кто-то это успел сделать до меня, не спорю, но я этого честно не знал, есле што. Спагетти готовим как обычно, лучше брать те, что из более твёрдых сортов пшеницы. Варим по времени на упаковке, солим, отбрасываем, заправляем сливочным маслом, чтоб не слиплись. А пока варяться спагетти, можно начать приготовление соуса: Наливаем на сковородку оливкога масла на пол пальца (можно масло подсолнечное, рапсовое, кому какое нравится), но ни в коем случае не первого отжима, то, что называется virgin oil, на нём жарить в принципе нельзя, годится только для салатов и смазки скрипящиж дверных петель. Обжариваем репчатый лук (белый) в масле до золотистой корочки. Количество лука не ограничено, но лучше, чтоб равномерно закрывало всю полезную площадь сковороды. До золотистого цвета обязательно, ибо как сказал мне однажды шеф-повар англичанин - нет цвета - нет вкуса. Но и перебарщивать нельзя, чтоб не есть потом угольки. Если мидии изначально были замороженными, а я подозреваю, что свежих мидий в Москве по определению быть не может, то их желательно было бы предварительно разморозить. Значит, когда лук достиг желаемой кондиции, вываливаем мидии на сковородку, количество - опять же по всей сковородке одним слоем, чуть меньше - чуть больше не беда. Обжариваем мидии с луком несколько минут, просто, чтоб они достигли такой же температуры. Потом всё это дело заливаем сливками, желательно свежими домашними с рынка, но до того, как они загустели. Кстате я и со сметаной пробовал, тоже неплохо получалось. И вот тушим это дело в сковороде на среднем огне минут 10, или до того, пока всё это дело слегка не загустеет. В самом конце добавляем мелко нарубленный укроп, можно и петрушку, киндзу и вабще любую зелень, кому какая нравится. Дальше специи, тоже по вкусу, можно любые, кто к каким привык, я лично ложу совсем чутка, чтоб не забивало вкус. И снимаем это всё с огня. Сервировка (важный момент): Выкладываем в широкую тарелку спагетти, но не горкой, а шайбой и сверху но уже горкой накладываев всё, что было в сковороде. Можно сервировать таким же образом по персональным тарелкам сразу. Делов-то всего 15-20 минут. Шикарный ужин под белое вино, можно со свечами. Да, кстате, как вариант, всё то же, но не мидии а сифуд коктейль, я такое делал зимой, когда свежих мидий в Одессе нет. Покупаем замороженную смесь из даров моря и делаем то же. Вкусно получается. Для справки: все замороженные сифуд продукты уже подвергались термической обработке до заморозки, поэтому их ни в коем случае нельзя долго варить-тушить, особенно это касается осьминогов, они потом становятся жесткими. Попробуйте и отпишитесь потом. Приятного аппетита. P.S. Противопоказано людям с аллергией к морепродуктам!

mikey: Golda_StinkfisT пишет: самая стоунерская закуска-это кусок хлеба с кетчупом,и обязательно на себя пролить немного,и все это под музыку))еще можно запить ,если это утро,водой прямо из чайника пиздец...

mikey: goodW1N пишет: с ворчестерским соусом он у нас во многих гиепермаретах сетевых есть. да и насчет цены ты погорячился... и бутылка ворчестера больше чем табаско по любому будет если ты не подделку табаско видел я как то натнкулсяв каком то магазе-такая же как табаско и название очень схожее- дословно не вспомню щас и цветовая гамма этикетки схожая и шрифт написания. а сама бутылка раз в два больше и пластмассовая и рублей 100 стоит)) вот такая вот батва сука встречается на нашем российсокм продовольственном пространстве!))

mikey: Don Pedro пишет: можно со свечами геморроидальными?? их-тоже чтоли отваривать надобно??

Maul: Нет, их плохим мальчикам засовывают кое-куда, когда они себя плохо вести начинают.

goodW1N: Дон педро практически описал рецепт чёрных (с чернилами каракатицы) спагетти под сливочным соусом с красной игрой и рыбой я так же почти делал, неярковыраженый вкус самих макарон классно компенсируется душистым нежным соусом и солёненькой икрой, аррррр

Don Pedro: у мАйки прсто аллергия на сифуд, ему можно вместо мидий эти самые свечи харчить.

mikey: я ненавижу все что связано с рыбой и морем. ничего не ем. а свечи в кляре и под сметанным соусом - это ниче штука! надо на досуге попробовать! жаль что нет домашних животных-я бы на них для начала бы поэксперементировал.себя жалко...

Don Pedro: mikey пишет: я ненавижу все что связано с рыбой и морем. ничего не ем. Это явно не сюда, эта к психатэрапэуту!

mikey: не серьезно-есть немного вещей-которые я не перевариваю с детства-ни на вкус ни на цвет ни на запах ни на вид- это-рыба и все морское абсолютно, дыни, мед, жареную картошку и грибы.

Stonezilla: Maul пишет: Да, возвращаясь к теме: я тут недавно пиццу готовил, налепил теста, нажарил фарша, купил пепперони, ну и дальше как положено - сыр, немного кетчупа и всё такое. Сам не пробовал, как получилось — всё сожрали Хладнокровные мальчики. Но говорят, было вкусно. Так вот, хотел узнать, есть ли у вас свои рецепты заправки, соусы там всякие спецом для пиццы или какие-то хитрости? Может какие-то особенные способы подготовки теста? да правильно приготовленная пицца это о4 хорошо, в пиццериях как-то они меня не впечатляют но как по мне главное это самостоятельно приготовленное тесто и соус...потому как что касается начинки то тут мало что зависит от нас, в том плане что мы её не готовим а покупаем... тесто должно быть тонким и "нейтральным" поэтому лучше всего использовать французские дрожи... что касается соусов то до них я всё никак не доберусь, но самый простой вариант - кетчуп 60%, майонез 30%, томатная паста 10% + зелень, чеснок (лучше порошковый) ну и приправ каких можно насыпать, и хорошенько замешать - эт такая острая штука выходит, но мне по душе то что в последний раз получилось:

BlackBlood: Stonezilla ты садюга, самый натуральный.

mikey:

Парабеллум: А я по утрам омлеты фигачу, заправляя их подручными овощами Не надоедает и вкусно.

mikey: омлеты-это наше все))-обожаю с ветчиной,сыром,томатами, паприкой и зеленью - из трех яиц. надо идти кстати завтракать)) и кофе двумя кружками это дело запивать потом))-идеальный завтрак!))

Maul: А я ваще завтракать не могу. Не лезет. Должно часа два пройти, прежде чем могу в себя чото засунуть, кроме чая или кофе.

ORION WARNING: Maul пишет: А я ваще завтракать не могу. Не лезет. Должно часа два пройти - как правило с бодуна так

Лёлик: Maul пишет: А я ваще завтракать не могу. Не лезет. Должно часа два пройти, прежде чем могу в себя чото засунуть, кроме чая или кофе. Аналогичная ситуация, и именно засунуть!

Stonezilla: BlackBlood пишет: Stonezilla ты садюга, самый натуральный.

mikey:

Don Pedro: Сегодня на обед у меня будет аргентинский стэйкЪ, закажу ка я средней прожарки, пожалуй. Люблю такое мясо!

mikey:

Dopesmoker: Приготовил вчера спагетти с морепродуктами,грибами и форелью в сливках,воодушевлённый этим топиком Закупил под это дело даже спецом оливковое масло,итальянские спагетти и базелик,чтобы тру было В итоге охуенно получилось Фоток нет, к сожалению.

Don Pedro: С базеликом - супер! Я люблю рис басмати с базеликом!!!

mikey: Dopesmoker пишет: Закупил под это дело даже спецом оливковое масло, оно должно быть у хорошей хозяйки/хозяина на кухне всегда.

goodW1N: mikey пишет: оно должно быть у хорошей хозяйки/хозяина на кухне всегда. согласен

Dopesmoker: mikey пишет: оно должно быть у хорошей хозяйки/хозяина на кухне всегда. Поучи свою жену щи варить © В. Путен

Maul: Поучите дедушку кашлять

ORION WARNING: от меня ждите репортажей и трансляций после Пасхи.

Maul: Постишься штоли?

goodW1N: сёдня делал утку с яблоками и апельсинами, рецепт был приколен тем что утку перед приготовлением обливаеш медово апельсиновым соусом с луковым соком (я тож думал дико, на деле пиздато) а в конце используеш те яблоки апельсины и курагу вместе с соком самой утки для соуса, ну и в кач гарнира на скорую руку потушил баклажаны и боларским перццем и чили, пока делали смотрели фильм про джонни кэша, вобщем хороший денёк

Don Pedro: Извращенетцъ!

ORION WARNING: Вторник. goodW1N пишет: утку перед приготовлением обливаеш медово апельсиновым соусом с луковым соком goodW1N пишет: те яблоки апельсины и курагу вместе с соком самой утки для соуса, ну и в кач гарнира на скорую руку потушил баклажаны и боларским перццем и чили goodW1N по ходу ты имеешь прикуп, и ваще не работаешь

Don Pedro: Он по ходу вапще прикупы не считает, это мы, фсё на свой прикуп потеем, да в этом и кайф! Гудвин! Пора на работу!

Stonezilla: раскусили чувака:))) а я как раз тока с работы пришёл, пойду себе бутерброд с колбасой что ли сделаю

Don Pedro: Давай, толька запивай, как следует.

mikey:

sheeza: Don Pedro пишет: аргентинский стэйкЪ, закажу ка я средней прожарки, пожалуй. Люблю такое мясо! аккуратней там с мясом средней прожарки опасно мясо с кровью есть, если только не со своей фермы, в котором уверен на все 100 %... я вот мясо уже лет 17 не ем вообще. но не вегетарианец, т.к. потребляю и молочные продукты, и птицу, и рыбу, и яйца, и сало (т.к. это один из самых антимусульманских продуктов, да и ваще им очень хорошо закусывать).

sheeza: Dopesmoker пишет: Закупил под это дело даже спецом оливковое масло mikey пишет: оно должно быть у хорошей хозяйки/хозяина на кухне всегда. а также всевозможные специи и базелик в том числе. ну и зелень всевозможную прикупать время от времени, а лучше самому выращивать...

Dopesmoker: sheeza пишет: а лучше самому выращивать... Ты кстате в этом годе-то чё высаживал?

sheeza: Dopesmoker пишет: Ты кстате в этом годе-то чё высаживал? рано ещё... холодно...

Don Pedro: sheeza пишет: аккуратней там с мясом средней прожарки У меня прожарка обычно чуть больше средней, типо красное внутри, но крови уже нет. Сало тоже люблю, но по техническим причинам могу очень редко себя им баловать. Помню из детства разговор родителей. Мать говорит: "От мяса стареют!", а отец ей: "А без мяса - умирают!"

Privatejoker: в значит вендетта, как-то так, сегодня на завтрак себе так и сделал

goodW1N: Don Pedro пишет: Гудвин! Пора на работу! я как раз об этом думаю) но и особо не спешу

mikey: свежая зелень - в изобилии - всегда должна быть в холодильнике! мега вещь! практически для всего!

Лёлик: mikey пишет: свежая зелень - в изобилии - всегда должна быть в холодильнике Рыбу есть надо! Фосфор там!

sheeza: Лёлик пишет: mikey пишет: цитата: свежая зелень - в изобилии - всегда должна быть в холодильнике Рыбу есть надо! Фосфор там! Ну, ваще некоторые умники рекомендуют после 30 отказаться от красного мяса и переходить на рыбу и овощи... Морепродукты, овощи и зелень - вещь!!!

mikey: Лёлик пишет: Рыбу есть надо! Фосфор там! не ем... sheeza пишет: Ну, ваще некоторые умники рекомендуют после 30 отказаться от красного мяса и переходить на рыбу и овощи... есть такая теория-да. sheeza пишет: Морепродукты, овощи и зелень - вещь с последними двумя позициями согласен на все 100!!! первая мне не поддается))

Don Pedro: mikey пишет: свежая зелень - в изобилии - всегда должна быть зелени мало не бывает, чем больше зеленых бумажек с портретами мертвых президентов - тем лучше. и совсем необязательно хранить её в холодильнике.

mikey: записываю под рубрику - 'шутка дня'!

Don Pedro: В субботу сварил большую кастрюлю борща с грибами

Don Pedro: Лёлик пишет: И в промежутках тоже сегодня пью пиво с раками, с "большими, но по пять" (с) потому, что сегодня последний день, когда можно есть раки

Dopesmoker: Don Pedro пишет: потому, что сегодня последний день, когда можно есть раки Это почему это?

Maul: Don Pedro пишет: сегодня последний день, когда можно есть раки я завтра буду пить раки!

Don Pedro: Патаму, как раки можно есть только в месяцы, в которых есть букафка "Р". Как гласят рародные поверья

Dopesmoker: Это жож это получается их всё лето нельзя есть чтоли?Нонсенз и парадогз какой-то выходит

Лёлик: Don Pedro пишет: Патаму, как раки можно есть только в месяцы, в которых есть букафка "Р" Тада Рай, Июнр, Июлр, Авруст...

Dopesmoker: Лёлик пишет: Тада Рай, Июнр, Июлр, Авруст... Не,лучше так: Мар, Рюнь, Рюль, Аргуст...

Лёлик: Dopesmoker пишет: Не,лучше так: Мар, Рюнь, Рюль, Аргуст... А пох! Лишь бы раки!!!

goodW1N: яб даже "по три, но сегодня" с пивом поел

AKyusser: Don Pedro пишет: Патаму, как раки можно есть только в месяцы, в которых есть букафка "Р". Как гласят рародные поверья Так же, как и их двоюродные братья креветки

Don Pedro: http://www.webpark.ru/comment/27779 По теме раков

Dopesmoker: А я сижу хуярю жратву из макдональдса Иногда почему-то возникает желание заточить какого-нибудь такого дерьмеца

Don Pedro: Dopesmoker пишет: А я сижу хуярю жратву из макдональдса Иногда почему-то возникает желание заточить какого-нибудь такого дерьмеца Я своего сына в 7 лет от этога отучилъ

Dopesmoker: Don Pedro пишет: http://www.webpark.ru/comment/27779 Охуеть это они там на весь год сразу наваривают чтоль? Спосаб конечно интересный только не особо подробно расписан и я не понял нахуя раков второй раз варить ещё и в "балтике"

Don Pedro: Dopesmoker пишет: второй раз варить ещё и в "балтике" Нет, это они тока первую партию варят в боле-мение нормальном пиве, как я понял, фсю ванну не засунешь в кастрюлю, а потом, когда шары уже залиты, варят в чём попало

Dopesmoker: Ааа,вон оно что Гурманы раковые,итить их Раки ваще охуенная тема конечно,я лично очень люблю,но едать приходится очень редко,так как ловлей их я не занимаюсь в силу обстоятельств,а в ресторациях на них почему-то цены ломят просто пиздец,лягушка придушивает за пару клешней с хвостиком такие деньги отдавать

Don Pedro: http://www.lformula.ru/KUL2/kulmore039.html Вот кстате реально правильный рецепт, сёдни так и буду делать

Don Pedro: Dopesmoker пишет: а в ресторациях на них почему-то цены ломят просто пиздец А у нас на базари всё время свежих продають

Dopesmoker: Што и зимой?

Don Pedro: Так у нас марозу то зимой практическе не бывает, поэтому можно сказать, что круглый год пачти Вот щас думаю, в каком пиви варить, а какое пить

stonerzombie: Don Pedro пишет: в каком пиви варить, а какое пить

goodW1N: Dopesmoker пишет: А я сижу хуярю жратву из макдональдса Иногда почему-то возникает желание заточить какого-нибудь такого дерьмеца тока что поел макдака

W23ZoMb: Don Pedro пишет: http://www.lformula.ru/KUL2/kulmore039.html Вот кстате реально правильный рецепт "Раков в пиве варят так же, как натуральных раков, но воды берут меньше - 2 стакана, остальную воду заменяют пивом."

Don Pedro: goodW1N пишет: тока что поел макдака

Stonezilla: всё верно MCDonalds must die...только не будет этого как бы эта пища не была вредна...

ORION WARNING: Традиционный первомайский шашлык: За день пять взрослых и двое детей сьели 4 кг мяса и 3 курицы, было выпито 2 литра вотки (3е мужчин ), не считая вино и другие напитки, огурцы помидоры, соленья и ваще. Жаль про фотик вспомнил поздно, и нет фоток мяса - но оно было тоже очень очень - маринад вышел сок так и тек. В мясе и курице - главное маринад! Кароче открытие сезона прошло очень весело и зачетно и с утра ничего не болело и не тошнило!!!

Don Pedro:

ORION WARNING:

Dopesmoker: Хорошую тему поднял Надо будет сожрать на этих выходных чонить вкусненького чтоли

Maul: ох я щас плова с водкой въебал пиздатого, у коллеги ДР, он сам готовит с курдючным жиром и прочими штуками из средней азии

Dopesmoker: А я ща пошёл взял в магазе рядом с работой колбасок жареных двух видов,картошечку по домашнему,свеколку с орехами,багетик хлебушка рижского небольшой,кваску очаковского бутылочку и за всё про всё чото в районе рублей 250-ти отдал,сижу точу,заебись кулинарийка

ORION WARNING: Maul пишет: ох я щас плова с водкой въебал пиздатого, - я недавно освоил производство пловчега, какнить можно заморочится вместе захавать. Dopesmoker пишет: А я ща пошёл взял в магазе рядом с работой колбасок жареных двух видов - фотке про хватит жрать сработали!!!

AKyusser: Вчера наварил супчика горохового, "музыкального" на свиной рульке , вкусно было Запил это дело "Жигулёвским барным"

Maul: осетинские пироги с мясом рулят пиздец как! купить можно тут: http://www.pirogivkusnee.ru/ это кстати прям рядом с базой, где репали кактусы и скб записали своё демо

fozzzy: Maul : осетинские пироги Да,это тема Очень нравится пирог со шпинатом и сыром

Dopesmoker: А я в последнее время чото конкретно по вяленой камбале пристрастился Ну под пивко естественно. Охуенная закусь, хоть и пахучая такая слегка

Timur: еще тут пипец какие вкусные Осетинские пироги www.beru-v-rot-za-tak.ru

ORION WARNING: пошла реклама

Maul: Решил сесть на диету на пару недель, пузо чото вымахало

AKyusser: Суп из цветной капусты с картошкой на мясном бульоне и с мясом, естественно, просоленный-проперченный хорошо пошёл под нефильтрованное пиво "Оттингер" мытищинского пивзавода

Лёлик: AKyusser пишет: на мясном бульоне и с мясом Мясоооооо!!!!

Dopesmoker: Maul пишет: Решил сесть на диету на пару недель, пузо чото вымахало Диеты. Предпочтения, впечатления форумчан.

ORION WARNING: Dopesmoker пишет: Диеты. Предпочтения, впечатления форумчан. - главное подорожник вовремя приложить !

Nazi Driver: Колечки с творожным кремом и посыпанные корицей рулят безбожно.Вот,два,после очередного десятка осталось - молюсь на них.И видимо,недолго им осталось до акта жертвоприношения.

Nazi Driver: Мокрый Сухарь А ты в Пчёлку,что ли,зарулил по пути?

MокрыйСухарь: да это пиздец весь пакет сожрал!!! теперь лечусь! см.сюды

Maul: Dopesmoker пишет: Диеты. Предпочтения, впечатления форумчан. да хуй там я сел. нихуя, как жрал так и жру

AKyusser: Maul пишет: как жрал так и жру Вспомнилось, ассоциация со словом "жрать": в школе у нас был некий парнишка по прозвищу "Жрун": как только он приходил в гости, первым делом совал свой нос в холодильник и беспардонно выгребал съестные запасы. Был бит за это по рукам неоднократно!..

ORION WARNING: MокрыйСухарь Nazi Driver

Nazi Driver: Да,Паш,пожрать мы любим!

ORION WARNING: а кто не любит то?

MокрыйСухарь: Алексей не лги комрадам жрать ты не любишь!!!! ты просто межгаллактический АННИГИЛЯТОР все съестного или к нему отнясящегося!!! уничтожение бутеброда из куска хлеба и сушоной овсяной печенки и незабываемое зрелище

ORION WARNING:

Stonezilla:

Nazi Driver:

Лёлик: Хочу паштета печеночного домашнего! Магазинный не предлагать

Dopesmoker: Магазинный мегаохуеннейший печёночный паштет делает Егорьевский мясокомбинат. Они как правило свою продукцию реализуют через палаточки такие на колёсиках. Очень рекомендую, круче домашнего Еси попадётся - бери http://www.fabrika-e.ru/products.php?cPath=10&catID=10&cID=113&part=113 Тот который второй сверху, простой, самый пиздатый, остальные тоже ничо, но более на любителя.

Stonezilla: Dopesmoker пишет: круче домашнего ешек больше

Dopesmoker: Ешек там кстати по моему ваще нету, а если и есть по минимуму. Реально заебатый паштетег.

Maul: Бутеры с паштетом становятся в 3 раза охуеннее, если сверху положить нарезанных маринованных огурцов

Dopesmoker: Да так-то чё хошь можно сверху наложить Как говорится по вкусу

Лёлик: Dopesmoker пишет: Магазинный мегаохуеннейший печёночный паштет делает Егорьевский мясокомбинат Этот я брал частенько раньше. Поднадоел слегка. Вот такой самый охуенский, настоящий домашний. Но с ним поаккуратней надо. Он без присадок, так, что долго не хранится.

Maul: Dopesmoker пишет: Да так-то чё хошь можно сверху наложить Ты пробовал с маринованными огурцами?

Dopesmoker: Лёлик пишет: Вот такой самый охуенский, настоящий домашний. Попробуем при случае

мивина родео!: Мамалыги бы въебал ща.

Алёша Amok: А я вот мечтаю о кровяной колбасе, домашней. И сам готовить могу, только щас крови нормальной днём с огнём не сыщишь. Если брать на мясном рынке травануться можно элементарно, да и товар неходовой. Ухх, какую же кровянку у меня бабуля любимая готовила это просто улёт был, и на гарнир молодая картошка варёная с жареным луком и опятами вот это было время Ах, да! Чуть не забыл, и под это дело из подвала доставалась ледяная бутылка советской водочки. Слюну аж пустил)

stasy lee: Алёша Amok пишет: А я вот мечтаю о кровяной колбасе, домашней. ВЕЩЬ!!!! А вообще, я тут немного прихуела от ваших обсуждений, в хорошем смысле канеш. Просто радует обилие мужчин, знающих толк в кухне, и самое главное - УМЕЮЩИХ ГОТОВИТЬ, вы наверное все специально в одном месте собираетесь и храните это в тайне от девушек А я вот готовить не умею. Не, ну канеш супец сварганить, картошки там или еще чего простенького - это легко, а вот все что вы тут описываете... я даже названий таких не знаю некоторые знаю, но готовить не умею.. и по ресторанам не хожу.. жаба давит правда все друзья говорят, что готовлю я хоть и просто, но вкусно (отмечают рагу овощное, борщ и уху (по отцовскому рецепту) а мне пох, сама готовлю - мне вкусно правда вот в последнее время в еде себя ограничиваю, ибо разожралась до непомерных размеров поэтому из еды: "суп харчо - сверху вода, снизу ниче", "суп Гордей - из бараних мудей" и все в таком духе а так хоцца МЯСА и хлеба!!! МЯСНОГО ХЛЕБА!!!

Алёша Amok: stasy lee пишет: суп Гордей - из бараних мудей

stasy lee: Алёша Amok а как по-другому если суп состоит из воды (5 л) 3 картошек и одной морковки??????

Алёша Amok: это что-то как-то не суп совсем

Don Pedro: stasy lee пишет: суп состоит из воды (5 л) 3 картошек и одной морковки

stasy lee: Алёша Amok пишет: это что-то как-то не суп совсем Don Pedro вот и я о том же есть хочеццо, а низзя!!!! а тут тема такая.. ВКУСНАЯ

Droid: stasy lee пишет: есть хочеццо, а низзя!!!! Не надо себя ограничивать, так и до депрессии недалеко! У меня как-то жена решила похудеть, а я в отпуске был, не знал про ее решение, ну и зажарил офигенную курицу на ужин. Как я потом с этой курицей по углам прятался, сколько я про свою черствость душевную выслушал... Как там у Антон Палыча было: "А если вам кушать не хочется, или тошно, не обращайте внимания и кушайте себе!"

Лёлик: stasy lee пишет: суп состоит из воды (5 л) 3 картошек и одной морковки?????? Вареная морковка вредная, так что лучше вприкуску хрумай вместо хлеба, а воды можно поменьше

stasy lee: Droid пишет: "А если вам кушать не хочется, или тошно, не обращайте внимания и кушайте себе!" я бы с удовольствием ела, вот только стала замечать, что меня противоположный пол совсем игнорирует.. ну вот СОВСЕМ!!!! а это знаете-ли не очень приятно, особенно молодой да незамужней вот и решила скинуть излишек колбас да жиров с боков и пуза а то блин уже за беременную принимают а я не беременная, я просто очень люблю пиво!!!!

Droid: stasy lee пишет: я просто очень люблю пиво!!!! stasy lee пишет: меня противоположный пол совсем игнорирует.. хреновые представители противоположного пола значит

stasy lee: Droid пишет: хреновые представители противоположного пола значит значит все мужики омска Лёлик пишет: Вареная морковка вредная почему???

Лёлик: stasy lee пишет: почему??? Последние исследования РАМН и Института Питания. Хотя до сих пор все верят в обратное. Один хрен не ем никакую, кроме как с огорода. Вареная противная, магазинная - говно полное

stasy lee: Лёлик пишет: Вареная противная, магазинная - говно полное я тож у подружки с дачи беру, а вареную тока в супе и салатах ем, а так тока сырую =))

Dopesmoker: Оливье без варёной морковки не оливье Да и винегрет не винегрет.

Droid: Dopesmoker пишет: винегрет не винегрет stasy lee пишет: значит все мужики омска хреновый у вас город значит, недаром от вас летов сбежал

sambahopkins: В этот ваш Омск уехало дофига выходцев из нашего Усть-Каменогорска, в том числе и музыкантов, так что у вас уже есть нормальные мужики. :)

Droid: sambahopkins пишет: у вас уже есть нормальные мужики. :) stasy lee , главное - знать где искать. мужики они где гнездятся? в пивных как правило, возле гаражей, на нашем форуме и в прочих подобных местах. не там ты ходишь, Настя, не там бываешь... просто надо бросить употреблять всякой гадости типа коктейлей и дешевого пива - мужики сами потянутся. А по-поводу фигуры, так процентов 60 мужиков любят женщин в теле, да даже больше процентов этих

stasy lee: Droid пишет: просто надо бросить употреблять всякой гадости типа коктейлей и дешевого пива я не особо много и часто этим увлекаюсь, так что проблема не в этом Droid пишет: мужики сами потянутся сиииииииильно сомневаюсь сами точно не потянуться если только на пару палок чая а меня секс без обязательств как-то не особо привлекает, вот и живу: без мужика, без секса, обжираюсь всякой фигней, а потом усиленно худею

stasy lee: sambahopkins пишет: Омск уехало дофига выходцев из нашего Усть-Каменогорска, в том числе и музыкантов, так что у вас уже есть нормальные мужики. :) ГДЕ ОНИ?????

sambahopkins: Да бродят тоже по интернету, ищут настоящих женщин, наверное. :-D

stasy lee: sambahopkins

MокрыйСухарь: долой изжогу и обед!!! да здравствует дневной минет...

AKyusser: Мой сегодняшний обед: поллитра "Кефира Останкинского 3,2% жира" + "Чизкейк - творожная запеканка с изюмом, масса нетто 70 г" Отхожу от чревоугодия выходных...

Blondy Green: AKyusser пишет: Мой сегодняшний обед: борщ И тоже AKyusser пишет: Отхожу от чревоугодия выходных...

Лёлик: За правильные слоеные язычки родину продам! Сегодня, как раз, купил такие, что в Парке Горького продвались в 60-ые, 70-ые года, по 4 коп. Теперь надо ещё пончики отыскать. Не те, что ща - ебунки шершавые, размером с сушку, а те, пухлые, размером с самогонный аппарат. Их, помню, по всей Москве продавали в палатках, но самые вкусные, что я ел, были у Останкинского пруда.

AKyusser: Пончики... Как же, как же, помним!.. В московском Парке культуры имени Отдыха отменные пончики продавались, свежайшие, горячие и дико сытные... С 3-х штук можно было насытиться, а однажды мы с друзьями закупили 1 кг и не смогли доесть - а нас было семеро, на минуточку... В сахарной пудре, уммм... Объедение!

ORION WARNING: Вот харчо сварил.

Лёлик: ORION WARNING пишет: Вот харчо сварил. Где?

Nazi Driver: Лёлик пишет: Где? Да съел уже

Den: А мене вот что нравится Привёз тут из Франции на днях,щяс дегустирую

Лёлик: Den пишет: Привёз тут из Франции на днях,щяс дегустирую лучше б стонера привёз добротного, а этого и тута хватает

Den: Да нихера там не видел подобного.На один магаз напоролся,а там оперу продают Недалеко от Мулен Ружа пару музыкальных магазинов было,да и то только инструменты продают.Кароче не там бродил

Лёлик: Den пишет: .Кароче не там бродил Ну да, точно не там, раз то и дело на текилу нарывался

Алёша Amok: эххх, молодой картошечки бы с салом)... и пару-тройку стопок водки под квашеную капусточку... ...и икорки бы кабачковой, пиздатой

stasy lee: да чтож вы издеваетесь надо мной как только на диету сяду вы разговоры о всяких вкусностях заводите так ведь и рехнуться можно!!! друзья блинчиками со сметанкой дразнят, на работе колбасой совращают а я страдаю блин

Stonezilla: больше движения + регулярный спорт + закалка и никаких проблем с весом никогда не будет!

Noel: Stonezilla пишет: больше движения + регулярный спорт + закалка и никаких проблем с весом никогда не будет! вот слушайте человека!

stasy lee: Stonezilla пишет: больше движения + регулярный спорт + закалка и никаких проблем с весом никогда не будет! легко вам говорить))) а у меня работа сидячая.. за компьютером 8 часов на работе + 4-5 дома, так же за компом.. работа+колымы и никакого времени на спорт не остается единственная отрада - каток по выходным, а уже весна епрст, скоро льда уже не будет, вот и приходится себя диетами изнурять, чтоб хоть как-то держать форму

Алёша Amok: stasy lee пишет: легко вам говорить))) а у меня работа сидячая.. за компьютером 8 часов на работе + 4-5 дома, так же за компом.. работа+колымы и никакого времени на спорт не остается единственная отрада - каток по выходным, а уже весна епрст, скоро льда уже не будет, вот и приходится себя диетами изнурять, чтоб хоть как-то держать форму Питаться надо полноценно, а 40 минут на зарядку найти можно)

Stonezilla: та же хрень, работаю в офисе, ниче не мешает зайти после работы на спорт площадку будь то 25 тепла или 25 мороза

stasy lee: Stonezilla пишет: ниче не мешает зайти после работы на спорт площадку будь то 25 тепла или 25 мороза везет, у тя спортплощадка есть а мне на облезлом турнике для ковриков висеть что-ли?? ща вот думаю до конца недели с колымами разобраться и прописаться в спортзале..как раз диета заканчивается.. сцуко, буду здоровый образ жизни вести всех денег все-равно не заработаешь

Droid: stasy lee пишет: буду здоровый образ жизни вести Все равно сорвешься, пивка попьешь с рыбкой или на шашлычок позовет кто-нить

Лёлик: Алёша Amok пишет: эххх, молодой картошечки бы с салом)... и пару-тройку стопок водки под квашеную капусточку... ...и икорки бы кабачковой, пиздатой А чё мешает то, диета штоль, чи сало погане?

Noel: Алёша Amok пишет: Питаться надо полноценно, а 40 минут на зарядку найти можно) +100500 Раз сто с утра от пола отжался под стонер бодренький и уже тепло и бодрость духа. А диета без телодвижений это по-моему ваще токо хуже будет, не уму не телу.

ORION WARNING: Droid шашлыка хочу!!!! Ну теперь уж только на майских праздниках открытие сезона.

Droid: ORION WARNING Сам себя ругаю, что эту фотку нашел - тоже хочу шашлыка! Надо пожарить как-нить на выходных

Алёша Amok: Лёлик пишет: А чё мешает то, диета штоль, чи сало погане? Несезон для молодой картошки, в офисе нет сала, кабачковой икры и тем более водки)))) ПС: а, диетами я не увлекаюсь. глупая хрень- только организм насиловать и пользы никакой. предпочитаю сжигать жир движением, а не самовнушением, что если не употреблять еду, то будешь на бодряках и с новыми силами, по утру, бежать на работу. Ктому же, а как после бошек то не пожрать????

Droid: Алёша Amok пишет: в офисе нет сала, кабачковой икры и тем более водки) Ну не знаю насчет кабачковой икры, но сало с водкой у меня в конторе есть всегда и с избытком!

Алёша Amok: Droid пишет: Ну не знаю насчет кабачковой икры, но сало с водкой у меня в конторе есть всегда и с избытком! а ты кем работаешь?))))

Лёлик: Алёша Amok пишет: Несезон для молодой картошки Да ладно, полно. А вот сало в офис не завезли это не может быть. Чойта за офис такой без сала - взорвать!

Droid: Алёша Amok пишет: а ты кем работаешь? Юрист. У нас, юристов, всегда и водка есть, и сало, и самогон еще имеется

Droid: Да, самогону кто-то припер сегодня... Интересно, кто?

Лёлик: Droid пишет: Да, самогону кто-то припер сегодня... Интересно, кто? Дед пихто! Те то какая разница, наливай. да пей! Или не дают?

Droid: Да почему не дают... У меня в кабинете просто холодильник стоит, ну я после обеда за пивом полез - смотрю самогону бутыль. Ну я и подумал, кто бы его припер У нас, в принципе, ограничений по-поводу выпивки нет - главное чтобы работа не страдала и делалась в срок И накануне судебного заседания - ни-ни! А вот после сам бог велел, если на этот день другого суда не назначено, конечно

stasy lee: мляяяяя!!!!! я вас ща всех порву!!!! вы чо издеваетесь????!!!!!! кстати о птичках диета тока для разгона!! потом спорт и спорт и спорт)))) ужо седня 2 часа на катке шнурковалась)))) кайфово.. вдвоем с подругой на свежезакатанном льду кррррасотаааааа))))) и ваще... диета не насилие.. это вам мужикам питаться хорошо надо, а нам можно ради красоты и потерпеть))))

Droid: stasy lee пишет: вы чо издеваетесь? Есть немного Пока тут всю тему перечитал - жрать захотелось от описаний всяческих изысков. Пошел на кухню и котлетку отбивную свинячью пожарил, ну и сожрал ее успешно с помидоркой, лучком зеленым, кинзой (на подоконнике растет в горшочке) и куском хлеба. Даже стопочку выпил под такое дело, чтоб спалось лучше

Dopesmoker: А я борщеца въебал с чесночком винегретику и соляночки тушёной со свининкой

stasy lee: Droid Dopesmoker

Noel: Droid пишет: Пошел на кухню и котлетку отбивную свинячью пожарил, ну и сожрал ее успешно с помидоркой, лучком зеленым, кинзой (на подоконнике растет в горшочке) и куском хлеба. Dopesmoker пишет: А я борщеца въебал с чесночком винегретику и соляночки тушёной со свининкой "... и на пляж уже не пошёл." Ну вы блин чревоугодники.

Алёша Amok: Лёлик пишет: Чойта за офис такой без сала турецкий, в буквальном смысле

Nazi Driver: stasy lee пишет: спорт и спорт и спорт)))) ужо седня 2 часа на катке шнурковалась В смысле,2 часа шнурки на коньках зашнурововала?

Nazi Driver: кишкоблудство - хуже пидерастии

Stonezilla: хуже педерастии - только педерастия



полная версия страницы