Форум » Free Talks » Гастрономическая тема. Предпочтения, впечатления форумчан. » Ответить

Гастрономическая тема. Предпочтения, впечатления форумчан.

ORION WARNING: Предлагаю для начала перенести сюда терки про карпаччо, а затем делится в этой теме своими кулинарными предпочтениями, впечатлениями , а также рецетпами (с фотками есстесно) и репортажами с зачетных пиршеств, там свадеб, днюх и т. д. Может кого удивила за морем заморская еда - комментарии, фотки, описания! Естесно также делимся координатами зачетных кафешек, ресторанов и закусочных где интересно и недорого в Москве, Питере, Киеве и во всех стонерских городах!!! И главный вопрос: что есть самая стонерская закуска?

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

mikey:

Don Pedro: Сегодня на обед у меня будет аргентинский стэйкЪ, закажу ка я средней прожарки, пожалуй. Люблю такое мясо!

mikey:


Dopesmoker: Приготовил вчера спагетти с морепродуктами,грибами и форелью в сливках,воодушевлённый этим топиком Закупил под это дело даже спецом оливковое масло,итальянские спагетти и базелик,чтобы тру было В итоге охуенно получилось Фоток нет, к сожалению.

Don Pedro: С базеликом - супер! Я люблю рис басмати с базеликом!!!

mikey: Dopesmoker пишет: Закупил под это дело даже спецом оливковое масло, оно должно быть у хорошей хозяйки/хозяина на кухне всегда.

goodW1N: mikey пишет: оно должно быть у хорошей хозяйки/хозяина на кухне всегда. согласен

Dopesmoker: mikey пишет: оно должно быть у хорошей хозяйки/хозяина на кухне всегда. Поучи свою жену щи варить © В. Путен

Maul: Поучите дедушку кашлять

ORION WARNING: от меня ждите репортажей и трансляций после Пасхи.

Maul: Постишься штоли?

goodW1N: сёдня делал утку с яблоками и апельсинами, рецепт был приколен тем что утку перед приготовлением обливаеш медово апельсиновым соусом с луковым соком (я тож думал дико, на деле пиздато) а в конце используеш те яблоки апельсины и курагу вместе с соком самой утки для соуса, ну и в кач гарнира на скорую руку потушил баклажаны и боларским перццем и чили, пока делали смотрели фильм про джонни кэша, вобщем хороший денёк

Don Pedro: Извращенетцъ!

ORION WARNING: Вторник. goodW1N пишет: утку перед приготовлением обливаеш медово апельсиновым соусом с луковым соком goodW1N пишет: те яблоки апельсины и курагу вместе с соком самой утки для соуса, ну и в кач гарнира на скорую руку потушил баклажаны и боларским перццем и чили goodW1N по ходу ты имеешь прикуп, и ваще не работаешь

Don Pedro: Он по ходу вапще прикупы не считает, это мы, фсё на свой прикуп потеем, да в этом и кайф! Гудвин! Пора на работу!

Stonezilla: раскусили чувака:))) а я как раз тока с работы пришёл, пойду себе бутерброд с колбасой что ли сделаю

Don Pedro: Давай, толька запивай, как следует.

mikey:

sheeza: Don Pedro пишет: аргентинский стэйкЪ, закажу ка я средней прожарки, пожалуй. Люблю такое мясо! аккуратней там с мясом средней прожарки опасно мясо с кровью есть, если только не со своей фермы, в котором уверен на все 100 %... я вот мясо уже лет 17 не ем вообще. но не вегетарианец, т.к. потребляю и молочные продукты, и птицу, и рыбу, и яйца, и сало (т.к. это один из самых антимусульманских продуктов, да и ваще им очень хорошо закусывать).

sheeza: Dopesmoker пишет: Закупил под это дело даже спецом оливковое масло mikey пишет: оно должно быть у хорошей хозяйки/хозяина на кухне всегда. а также всевозможные специи и базелик в том числе. ну и зелень всевозможную прикупать время от времени, а лучше самому выращивать...

Dopesmoker: sheeza пишет: а лучше самому выращивать... Ты кстате в этом годе-то чё высаживал?

sheeza: Dopesmoker пишет: Ты кстате в этом годе-то чё высаживал? рано ещё... холодно...

Don Pedro: sheeza пишет: аккуратней там с мясом средней прожарки У меня прожарка обычно чуть больше средней, типо красное внутри, но крови уже нет. Сало тоже люблю, но по техническим причинам могу очень редко себя им баловать. Помню из детства разговор родителей. Мать говорит: "От мяса стареют!", а отец ей: "А без мяса - умирают!"

Privatejoker: в значит вендетта, как-то так, сегодня на завтрак себе так и сделал

goodW1N: Don Pedro пишет: Гудвин! Пора на работу! я как раз об этом думаю) но и особо не спешу

mikey: свежая зелень - в изобилии - всегда должна быть в холодильнике! мега вещь! практически для всего!

Лёлик: mikey пишет: свежая зелень - в изобилии - всегда должна быть в холодильнике Рыбу есть надо! Фосфор там!

sheeza: Лёлик пишет: mikey пишет: цитата: свежая зелень - в изобилии - всегда должна быть в холодильнике Рыбу есть надо! Фосфор там! Ну, ваще некоторые умники рекомендуют после 30 отказаться от красного мяса и переходить на рыбу и овощи... Морепродукты, овощи и зелень - вещь!!!

mikey: Лёлик пишет: Рыбу есть надо! Фосфор там! не ем... sheeza пишет: Ну, ваще некоторые умники рекомендуют после 30 отказаться от красного мяса и переходить на рыбу и овощи... есть такая теория-да. sheeza пишет: Морепродукты, овощи и зелень - вещь с последними двумя позициями согласен на все 100!!! первая мне не поддается))

Don Pedro: mikey пишет: свежая зелень - в изобилии - всегда должна быть зелени мало не бывает, чем больше зеленых бумажек с портретами мертвых президентов - тем лучше. и совсем необязательно хранить её в холодильнике.

mikey: записываю под рубрику - 'шутка дня'!

Don Pedro: В субботу сварил большую кастрюлю борща с грибами

Don Pedro: Лёлик пишет: И в промежутках тоже сегодня пью пиво с раками, с "большими, но по пять" (с) потому, что сегодня последний день, когда можно есть раки

Dopesmoker: Don Pedro пишет: потому, что сегодня последний день, когда можно есть раки Это почему это?

Maul: Don Pedro пишет: сегодня последний день, когда можно есть раки я завтра буду пить раки!

Don Pedro: Патаму, как раки можно есть только в месяцы, в которых есть букафка "Р". Как гласят рародные поверья

Dopesmoker: Это жож это получается их всё лето нельзя есть чтоли?Нонсенз и парадогз какой-то выходит

Лёлик: Don Pedro пишет: Патаму, как раки можно есть только в месяцы, в которых есть букафка "Р" Тада Рай, Июнр, Июлр, Авруст...

Dopesmoker: Лёлик пишет: Тада Рай, Июнр, Июлр, Авруст... Не,лучше так: Мар, Рюнь, Рюль, Аргуст...

Лёлик: Dopesmoker пишет: Не,лучше так: Мар, Рюнь, Рюль, Аргуст... А пох! Лишь бы раки!!!



полная версия страницы