Форум » Free Talks » Алкоголь. Предпочтения форумчан » Ответить

Алкоголь. Предпочтения форумчан

mikey: начну с себя - мои любимые напитки с содержанием алкоголя: разливной Guinness разливной Harp виски с колой и лимоном ром с колой и лимоном джин с тоником (как вариант - с биттер лемоном, клюквенным морсом, грейпфрутовым соком) мохито белое сухое чилийское вино количества неограничены

Ответов - 393, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All

Don Pedro: mikey пишет: виски с колой и лимоном ром с колой и лимоном

Don Pedro: ВИСКИ - просто ВИСКИ (Скотч), можно он зэ рокс Но не бурбон Бурбон - Хорошее светлое пиво - неограничено Гинесс - не больше двух бокалов за раз Иногда - коньяк, под настроение Ещё реже - сухое красное вино, особенно под стэйкЪ

dallas1pm: Guiness - разливной - много! Будвайзер - под настроение. Если повезет - то импортный Coors Водка - Парламент, Финляндия, Столичная + обязательно тарелку с соленьями


r1sen: Светлый разливной пивасик

Cactus: пиво: Вельвет тёмный Крушовице тёмный Козел Гинесс мой мини барик

Slay: В последнее время хорошо идет темный пивасик. Крушовице, козел, гамбринус, дакштайн Из более крепких люблю виски Ballantines и Егермайстер Противопоказаны текила, коньяк и любое вино. Водку не люблю.

FUZz: водка

Don Pedro: FUZz пишет: водка Очень лаконично

Лёлик: Дристун - гидролизный спирт с касторкой. Болтанка - спирт выделенный из клея БФ-6 при помощи воды и соли. Ёлочка - спирт веделенный выше указанным способом из канифольно-спиртового флюса. Бензуха - спирт выделенный из спирто-бензиновой смеси при помощи воды

mikey:

BlackBlood: То Стас: Наплохая коллекция, к тебе можно в гости смело пойти :) Лёлик пишет: Дристун - гидролизный спирт с касторкой. Болтанка - спирт выделенный из клея БФ-6 при помощи воды и соли. Ёлочка - спирт веделенный выше указанным способом из канифольно-спиртового флюса. Бензуха - спирт выделенный из спирто-бензиновой смеси при помощи воды Да я конечно не такой эстет, у меня как-то всё попроще, люблю напитки поизысканей Пиво разливное хороших сортов, бутылочное после студенчества практически не пью, лучше водки вместо этой мочи выпить. Кстати всем кому понравился Вельвет, очень рекомендую темное пиво в баре Pilsner Urquell, просто офигенное. Из крепких текила, коньяк, водка. Ну конечно текила предпочтительней. Кстати неплохо идёт чешская водка Бехеровка, очень мягко так. А поскольку я не люблю нажираться, ну не нравиться мне такое состояние, но иногда не успеваешь от него убежать , люблю очень коктейли всякие и разные, преимущественно лонг-дринки. Самый любимый кровавая мэри, правильная, где обязательно помимо водки и сока в пропорции 1 к 3 (или 1 к 4), обязательно лимонный сок, соус табаско, соус вотчестер (чем то похож на соевый, но вкус более кисло-уксусный и менее солёный) всё это дело скрадывет вкус водки. Офигенный коктейл можно пить под любые блюда вместо пива, сам его умею готовить. Он не понравиться тем кто не любит острое. А ещё под шашлык хорошее вино неплохо.

mikey: BlackBlood пишет: польская водка Бехеровка во первых-это не водка-а ликер а во вторых-не польская-а чешская BlackBlood пишет: Самый любимый кровавая мэри, правильная, где обязательно помимо водки и сока в пропорции 1 к 3 (или 1 к 4), обязательно лимонный сок, соус табаско, соус вотчестер (чем то похож на соевый, но вкус более кисло-уксусный и менее солёный) всё это дело скрадывет вкус водки все абсолютно верно-Дениска-именно так он и пьется! офигенно его под жареное мясо и под чили (мясной фарш вперемешку с фасолью) и еще его в кайф с соленьями всякими-самый кайф в сочетании острого и соленого заедаешь и гасишь остроту какр солененьким тока бля подобный напиток на жрачку пробивает потом пиздец как все таки не зря он аперетивом считается

BlackBlood: mikey пишет: во первых-это не водка-а ликер а во вторых-не польская-а чешская Точно Чехия, тока это не ликёр, а биттер считаеться 38% в ней.

mikey: ликер-ликер-не спорь они бывают и такими крепкими-да к примеру -куантро и калуа-тоже крепкие,- но ликеры

Don Pedro: BlackBlood пишет: вотчестер Ворчестершир

Лёлик: BlackBlood пишет: биттер считаеться 38% Дристун - гидролизный спирт с касторкой - 92%

James Joyce: Чешское пиво. Русская водка. Коньяк не люблю, а вот кальвадос в самый раз. И джин нормально заходит, к примеру, "Сапфир". Одно время пил абсент, но потом отказался (слишком приторный собака, а разбавлять я не люблю и коктейли тоже не делаю). Из виски понравился тока Chivas большой выдержки, а всякие другие вискари, на мой взгляд, лучше заменить хорошей хлебной самогонкой. Вше здоровье!

Marshall: Пиво Budwiser или Heineken.... , Коктуль Motorhead (чёта там и виски), Мохито.. Страпшно хочу попробовать Jagermeister !!!!

mikey: Marshall пишет: Страпшно хочу попробовать Jagermeister !!!! очень на любителя он-очень

Marshall: А стоит отнюдь не по-любительски! Ну может понравится... Ещё абсент забыл... Правда не часто думаю.. Очень уж он такой . Летом на Мальте пил

mikey: Marshall пишет: А стоит отнюдь не по-любительски а че стоит то? за литр порядка 35-40 долларов,за поллитру-двадцатник -абсолютная нормальная цена за баклашку подобного рода алкоголя ничего сверхъестественного и эксклюзивного

Marshall: Та да

mikey: а ты про что имел в виду под нелюбительской ценой? думал за сто рублей купить?

Slay: mikey пишет: очень на любителя он-очень я любитель. особенно со льдом.

Slay: mikey пишет: думал за сто рублей купить? последний раз брал на новый год. поллитра 460 руб. в окее.

mikey: ну в приницпе-о чем я и говорил-20 бачей за поллитру а насчет океев-в свое время любил там затовариваться коффом и лапин культой импортной особенно-когда там еще скидки были когда целую упаковку берешь тогда помню их кроме океев то и не видел нигде а щас по ходу уже наверное и у нас начали варить сие пивчаго

Marshall: За сто канешн нет..... Да знаю я всё.... Ээээээ

mikey: бээээ

BlackBlood: Marshall пишет: Jagermeister Вешь неплохая, немецкая настойка на травах. Мне понравился коктейл с ним когда энергетик мешаешь с йегермейстером.

ORION WARNING: Cactus пишет: мой мини барик всо я еду пить гавану клаб - жди ну всо выхожу

mikey: ORION WARNING пишет: ним когда энергетик мешаешь не надо ниче мешать с энергетиками... ps EгорМастер))))

Privatejoker: вискарь(втыкаю, как Х. С. Томпсон Дикую Индюшку, дешевый и нормальный вискарь), мескаль и текила из крепких, красное и белое сухое вино, хайникен экспортный, типо так вот

mikey: Privatejoker пишет: хайникен экспортный не понял-поясни пжл чета не встречал такого... балтику ряд наименований-да-мы вроде вывозим а вот насчет хайнекена-это бред-выозить его куда то его и так-везде хватает с излишком вот раньше-наоборот-его к нам возили-он был хорошенький а потом-с открытием пивоварни у нас-обычное водяно-мочевистое пойло хотя-и не самое плохое)))) в питере к примеру его клепают на дальневосточном весьма развивающаяся пивоварня могу по секрету вам сказать!

Privatejoker: имеется ввиду не то, что у нас моча делается, а нидерландский, с ихних пивоварен

mikey: тогда он импортным зовется)))

Privatejoker: хех, для них экспортный, для нас импортный, просто привык так его называть, первый раз его на пивоварне их в Амстердаме попробовал, типа дегустация экспортного, с тех пор так и зову

Maul: Заюзал на днях Козла темного лицензионного (Калуга) по 28 р. за 0,5. Очень похоже на Оболонь бархатную, ничего особенного короче. С разливным ваще не сравнить.

mikey: если светляк еще можно в стекло и жесть упаковывать то темень-на мой взгляд-бессмысленно...

sheeza: тёмное пиво, ягермейстер, портвейн, светлое пиво, узо, хреновуха, сельдереевка, скотч, айриш, текила, самогон...

Privatejoker: sheeza пишет: скотч мешанный или нет?



полная версия страницы