Форум » Free Talks » Гастрономическая тема. Предпочтения, впечатления форумчан. (продолжение) » Ответить

Гастрономическая тема. Предпочтения, впечатления форумчан. (продолжение)

ORION WARNING: Предлагаю для начала перенести сюда терки про карпаччо, а затем делится в этой теме своими кулинарными предпочтениями, впечатлениями , а также рецетпами (с фотками есстесно) и репортажами с зачетных пиршеств, там свадеб, днюх и т. д. Может кого удивила за морем заморская еда - комментарии, фотки, описания! Естесно также делимся координатами зачетных кафешек, ресторанов и закусочных где интересно и недорого в Москве, Питере, Киеве и во всех стонерских городах!!! И главный вопрос: что есть самая стонерская закуска?

Ответов - 215, стр: 1 2 3 4 5 6 All

AKyusser: Однако...

Stonezilla:

Stonezilla: http://robustfellow.blogspot.com/2011/07/robustfest-2011.html


Лёлик: А я люблю арбуз большой ложкой жрать

(((Oleg: Лёлик пишет: А я люблю арбуз большой ложкой жрать точно так. удобней всего

Droid: Вот сегодня пришел с работы злой - и ну сразу за готовку - очень она меня успокаивает. Сварганил сборную мясную солянку и грибов еще туда белых да лисичек за... ну это. Щас настаивается, чертовка, запах по всему дому, жена злая (она на диете опять ), в животе урчит, жрать охота, выжидаю. Под готовку приговорил литр пивка, есть мысль под соляночку свернуть шею бутылке коньяку. Все, сил моих уже нет, я пошел

Don Pedro: Droid пишет: сразу за готовку - очень она меня успокаивает та же фигня и у меня

Droid: Божественно получилось, да с черным хлебом, до под стопочку-другую кизлярского коньячку Пойду еще наверну, пожалуй

Den: Наконец-то чаёк из Китая пришёл ,сейчас буду попивать

Stonezilla: то пуэрчик справа?

Саббракадабр: Заебенил морепродукты с брокколи, куркумой и сливками. Щас рис свариццэ и пойду питонить. Как отмечали выше некоторые комрады, готовка уравновешивает эмоционал и является еще одним ахуитным способом самореализациона. А ежели ещё перед началом процесса , то ваще иногда мегоблюдо можно получить в результате.

Den: Stonezilla пишет: то пуэрчик справа? ага

Stonezilla: заебись чаёк и формат правильный

Stonezilla: Саббракадабр пишет: Как отмечали выше некоторые комрады, готовка уравновешивает эмоционал и является еще одним ахуитным способом самореализациона. реально

Саббракадабр: Я с закуской обычно не мешкаю. Что мне там трюфеля, фуагра... Я морозную водку пельмешками Заедаю - идёт на ура! Я люблю, чтобы масла с икоркою Навалить на зажаристый блин, Да не мазать, а так, чтобы с горкою! И под водку. Сплошной витамин! Ну а лучше всего, не эстетствуя, Молодую картоху сварить, Да с селёдочкой. И, соответственно, Чёрный хлеб... Ну и водки налить. Потому-то гляжу я с усмешкою На закусочки "из-за бугра"... Я с закуской обычно не мешкаю. Что мне там трюфеля, фуагра...

NazMan: Саббракадабр пишет: Я морозную водку пельмешками Оперировать надо закусками горячими (с) Ф.Ф. Преображенский

sheeza: Droid пишет: пришел с работы злой - и ну сразу за готовку - очень она меня успокаивает. Don Pedro пишет: та же фигня и у меня Саббракадабр пишет: Как отмечали выше некоторые комрады, готовка уравновешивает эмоционал и является еще одним ахуитным способом самореализациона. А ежели ещё перед началом процесса , то ваще иногда мегоблюдо можно получить в результате. дааааа!!! готовить ваще почётно а когда ещё и кому-то кроме себя, то ваще такая самоотдача происходит, вкусишь яств с человеком - он доволен, тебе от этого приятно, чувствуешь, что день не зря прожил, раз сделал кому-то приятно, да ещё и вкусовое удовольствие доставил и себе и другим... ээээх, был бы я шеф-поваром с превеликим удовольствием...

sheeza: Den пишет: Наконец-то чаёк из Китая пришёл ,сейчас буду попивать Stonezilla пишет: заебись чаёк и формат правильный китайцкий цай - пиздато я вот улуны (оолонги) в последнее время очень уважаю...

Den: sheeza пишет: я вот улуны (оолонги) в последнее время очень уважаю... Я следующим заказом думаю выслать.

ORION WARNING: sheeza sheeza пишет: ээээх, был бы я шеф-поваром с превеликим удовольствием... да, именно!

St.V.: На фиг ...

St.V.: ORION WARNING пишет: что есть самая стонерская закуска? Бананы . Проверено.

Stonezilla: sheeza пишет: улуны (оолонги) и эти чаи заебись...вообще вот такой чай пить и надо! а не липтон-хуиптон

St.V.: Ну да.. и кофе исключительно варить в турке... херня это всё. Кого что устраивает. Я ваще на работе цирконий цикорий фигачу литрами.

Stonezilla: sheeza пишет: ээээх, был бы я шеф-поваром с превеликим удовольствием... +1

Droid: Stonezilla Я - да!

Саббракадабр: Droid пишет: Stonezilla Я - да! Плюсадин, адназначна!!!

Don Pedro: Поставил в духовку баранью ногу в рукаве

Лёлик: Don Pedro пишет: Поставил в духовку баранью ногу в рукаве Я сегодня там карпа в майонезе пытал

St.V.: Лёлик ну и как ? Карп выдал явки ? Или молчал, как рыба ?

AKyusser: Don Pedro пишет: Поставил в духовку баранью ногу в рукаве В клетчатом?..

sssnot: Не, наверное в брезентовом, пожарном.

Лёлик: St.V. пишет: Лёлик ну и как ? Карп выдал явки ? Или молчал, как рыба ? Молчал, аж подрумянился!

Dopesmoker: Не смог из рукава вытащить, оторвал вместе с рукавом, да так в рукаве и поставил Махнул рукавом, как в сказке типа про царевну лягушку а оттеда карп, тьфу, нога баранья, ну и карп тоже и всяка другая снедь проскочила, а нога, итить её за ногу, застряла пришлось с рукавом драть, да в духовочку

St.V.: Dopesmoker перечитал два раза. Ничего не понял. Но жарить надо !

Лёлик: Dopesmoker прям Эдгар По

AKyusser: Don Pedro, а где же отчёт про поедание и запивание сего вкуснейшего блюда (обожаю баранинку...)?..

Don Pedro: будет

Саббракадабр: Грибов прошлым летом было - ужоснах сколько. Ну я набрал их и заморозил. Щас с удовольствием их поедаю. Сегодня заварганил курочку с грибами, луком и стручковой фасолью, тушеную в сметане с базиликом, черным перцем и куркумой (ибо люблю сей оранжевый порошок). Все это поклал сверху на рассыпчатый рис и зохавал во имя Ктулху и Ариоха.

Don Pedro: короче было так: купил баранью ногу почти на 3 кг, нашпиговал чесноком и морковью, натер перцем-солью-орегано, полил обильно оливковым маслом с лимоном, пол часа настоялось, если б было время, можно было б на ночь в вине замариновать, но и так отлично вышло, все это дело в рукав и в духовку на пару часов, когда мясо почти готово, режу рукав и засыпаю туда картофель съели всё, аж за ушами трещало, усугубляли под барана домашнюю граппу, ну типа виноградный самогон, но очень хорошего качества



полная версия страницы