Форум » Free Talks » Гастрономическая тема. Предпочтения, впечатления форумчан. (продолжение) » Ответить

Гастрономическая тема. Предпочтения, впечатления форумчан. (продолжение)

ORION WARNING: Предлагаю для начала перенести сюда терки про карпаччо, а затем делится в этой теме своими кулинарными предпочтениями, впечатлениями , а также рецетпами (с фотками есстесно) и репортажами с зачетных пиршеств, там свадеб, днюх и т. д. Может кого удивила за морем заморская еда - комментарии, фотки, описания! Естесно также делимся координатами зачетных кафешек, ресторанов и закусочных где интересно и недорого в Москве, Питере, Киеве и во всех стонерских городах!!! И главный вопрос: что есть самая стонерская закуска?

Ответов - 215, стр: 1 2 3 4 5 6 All

Droid: Лёлик пишет: Да ты, батенька на вымя с окороками смотреть туда ходишь Вымени в продаже нету - ни коровьего, ни свиного. Окорока только куриные, свежеохлажденные. А на продавщиц - жена со мной ходит, как правило, и зудит. Хотя там знакомые имеются, с которыми еще до жены познакомился, правда она про них не знает

Droid: Лёлик пишет: Тада и жечь нечего А хозяйственный отдел? Веники они завсегда горят!

Don Pedro: Droid пишет: Веники они завсегда горят! а ещё хорошо горят топорища и черенки от совковых лопат


Лёлик: Да какие тогда там они эгегей, ежли не вымени ни окорока

Droid: Don Pedro пишет: а ещё хорошо горят топорища и черенки от совковых лопат Тоже имеется! А также тазики пластмассовые для задымления и бензин для зажигалок с газом на веселуху! Кстати, чего там с бен Ладеном, кто в курсе?

Лёлик: Droid пишет: чего там с бен Ладеном А эт тебе зачем, я тебе могу рассказать как магазины палить

Droid: Лёлик пишет: А эт тебе зачем, я тебе могу рассказать как магазины палить Дык у него тоже все с этого начиналось... Лёлик пишет: Да какие тогда там они эгегей, ежли не вымени ни окорока Вымя оно у медсестер наших знатное!!!

Лёлик: Ща котлеты мастырил. Сожрал все, бля Вкусные получились. А почему? А по тому, что посоветовали мне лук в них не крутить, а мелко нарезать и обжарить А так как в говядине не жиринки, свинину размораживать не охота, то в каждую котлетку в серединку поклал кусочек сливочного масла. Вот теперь думаю, мож литруха молока лишняя была

Droid: Лёлик правильные котлеты получились! Только я лук в них не обжариваю - так, мелко нарезанным кладу, надо будет тоже обжарить попробовать!

Don Pedro: я в котлеты добавляю сало а лук да, лучше обжарить, ну и зелень я ещё кладу

Лёлик: Droid пишет: надо будет тоже обжарить попробовать! Так в этом весь цимус оказывается Тока не до готовности жарить, а так слегка, до легкого румянца.

Droid: Don Pedro пишет: ну и зелень я ещё кладу Укропу с петрушкой разной, базилику и еще можно острагона и кинзы чутка кинуть!

Droid: А лук на каком масле обжариваем в котлеты?

Don Pedro: Droid пишет: на каком масле я на оливковом, ну если нет, то на подсолнечном иногда

Лёлик: Don Pedro пишет: на подсолнечном иногда без запаху

Лёлик: Don Pedro пишет: и зелень я ещё кладу В мясные не кладу, в рыбные, то да

Droid: Лёлик пишет: В мясные не кладу Лёлик попробуй - охуенно получается!

Don Pedro: Сегодня я решил быть ответственным по камбузу. С утреца съездил на Привоз за провиантом. Решил устроить рыбный день. В результате приготовил: 1. Уха из сома, щуки и карпа 2. Котлеты рыбные, из сома и карпа 3. Сом, жареный в кляре 4. Форшмак из дунайской селёдки В процессе готовки выпил 8 бутылок Лёфа

Droid: Однако...

Don Pedro: В процессе поглощения рыбных блюд выпил ещё 2 бутылки Лёфа и через час блаженно уснул с удовлетворённым желудком СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!

AKyusser: Однако...

Stonezilla:

Stonezilla: http://robustfellow.blogspot.com/2011/07/robustfest-2011.html

Лёлик: А я люблю арбуз большой ложкой жрать

(((Oleg: Лёлик пишет: А я люблю арбуз большой ложкой жрать точно так. удобней всего

Droid: Вот сегодня пришел с работы злой - и ну сразу за готовку - очень она меня успокаивает. Сварганил сборную мясную солянку и грибов еще туда белых да лисичек за... ну это. Щас настаивается, чертовка, запах по всему дому, жена злая (она на диете опять ), в животе урчит, жрать охота, выжидаю. Под готовку приговорил литр пивка, есть мысль под соляночку свернуть шею бутылке коньяку. Все, сил моих уже нет, я пошел

Don Pedro: Droid пишет: сразу за готовку - очень она меня успокаивает та же фигня и у меня

Droid: Божественно получилось, да с черным хлебом, до под стопочку-другую кизлярского коньячку Пойду еще наверну, пожалуй

Den: Наконец-то чаёк из Китая пришёл ,сейчас буду попивать

Stonezilla: то пуэрчик справа?

Саббракадабр: Заебенил морепродукты с брокколи, куркумой и сливками. Щас рис свариццэ и пойду питонить. Как отмечали выше некоторые комрады, готовка уравновешивает эмоционал и является еще одним ахуитным способом самореализациона. А ежели ещё перед началом процесса , то ваще иногда мегоблюдо можно получить в результате.

Den: Stonezilla пишет: то пуэрчик справа? ага

Stonezilla: заебись чаёк и формат правильный

Stonezilla: Саббракадабр пишет: Как отмечали выше некоторые комрады, готовка уравновешивает эмоционал и является еще одним ахуитным способом самореализациона. реально

Саббракадабр: Я с закуской обычно не мешкаю. Что мне там трюфеля, фуагра... Я морозную водку пельмешками Заедаю - идёт на ура! Я люблю, чтобы масла с икоркою Навалить на зажаристый блин, Да не мазать, а так, чтобы с горкою! И под водку. Сплошной витамин! Ну а лучше всего, не эстетствуя, Молодую картоху сварить, Да с селёдочкой. И, соответственно, Чёрный хлеб... Ну и водки налить. Потому-то гляжу я с усмешкою На закусочки "из-за бугра"... Я с закуской обычно не мешкаю. Что мне там трюфеля, фуагра...

NazMan: Саббракадабр пишет: Я морозную водку пельмешками Оперировать надо закусками горячими (с) Ф.Ф. Преображенский

sheeza: Droid пишет: пришел с работы злой - и ну сразу за готовку - очень она меня успокаивает. Don Pedro пишет: та же фигня и у меня Саббракадабр пишет: Как отмечали выше некоторые комрады, готовка уравновешивает эмоционал и является еще одним ахуитным способом самореализациона. А ежели ещё перед началом процесса , то ваще иногда мегоблюдо можно получить в результате. дааааа!!! готовить ваще почётно а когда ещё и кому-то кроме себя, то ваще такая самоотдача происходит, вкусишь яств с человеком - он доволен, тебе от этого приятно, чувствуешь, что день не зря прожил, раз сделал кому-то приятно, да ещё и вкусовое удовольствие доставил и себе и другим... ээээх, был бы я шеф-поваром с превеликим удовольствием...

sheeza: Den пишет: Наконец-то чаёк из Китая пришёл ,сейчас буду попивать Stonezilla пишет: заебись чаёк и формат правильный китайцкий цай - пиздато я вот улуны (оолонги) в последнее время очень уважаю...

Den: sheeza пишет: я вот улуны (оолонги) в последнее время очень уважаю... Я следующим заказом думаю выслать.

ORION WARNING: sheeza sheeza пишет: ээээх, был бы я шеф-поваром с превеликим удовольствием... да, именно!



полная версия страницы